Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Включаю, потому что у меня уже не зима, но ещё и не лето) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugen 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Выключаю, надо экономить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Включите - кризис кончился, экономить не обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugen 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Выключаю, хочу в темноте по сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 а че сидеть-то? в темноте надо лежать, а раз ты сидишь - значит включаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 А Я выключаю...потому что устала сидеть, хочу полежать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugen 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 выключаю, засыпать я сидя начинаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) Я включу, что бы некоторые могли прочитать правила игры)))))))) Изменено 17 февраля 2010 пользователем Katrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Не судите строго, выключайте свет и успокойтесь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 а я включаю,так как хочу разобраться в чем тут дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Выключите уже свет , в конце концов!!! Я не могу при свете!!! ( а также при даше, маше, глаше.... )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 чего ты не можешь при включенном свете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 СПАТЬ могу тока с выключенным светом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Включаю.....хочу посмотреть кто здесь ещё спать хочет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Надо бы выключить свет - уже давно весна и солнышка достаточно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Включаю...хоть и весна, но ночью то всё равно темно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Выключай - шторы просто надо раздвинуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Включаю...просто потому что хочу включить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 тогда я выключаю- просто хочу выключить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 а я включаю-из вредности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 А я.. А я...А я...А Я тоже вредина поэтому выключу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 А вот я все выключала-выключала, а теперь возьму и ВКЛ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Тогда я ВЫКЛ потому что будем экономить на электричестве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 а я включаю,давно тут никто не появлялся...забросил и форум..надо хоть посмотреть кто тут есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Выкл Выкл Выкл раз нет никого - для кого тогда свет включать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах