ксю 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Добрый день. расскажите про спортивный режим ,плиз. Какие ощущения,плюсы и минусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Добрый день. расскажите про спортивный режим ,плиз. Какие ощущения,плюсы и минусы. скорости переключаются на более высоких оборотах,создается эффект более быстрого разгона,увеличиваетс я расход топлива)))работает в режиме Е. я лично им редко пользуюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 я вообще им не пользуюсь))на лепестках сильнее и быстрее разгон)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей С. 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Добрый день. расскажите про спортивный режим ,плиз. Какие ощущения,плюсы и минусы. А я включаю спортивный режим только на подъемах - тогда не тупит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 А я включаю спортивный режим только на подъемах - тогда не тупит... В смысле на подъёмах? Я на подъёме еду на механике-на пониженной передаче. А что дает режим спорт на подъёме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Машина двигается как бы на пониженной как и на механике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах