ксю 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Всем привет,когда наступают холода,очень быстро разряжается аккумулятор. если неделю не ездить ,то все машина заглохла. Приходиться через день её заводить и прогревать. Аккумулятор уже третий!!!! Что это?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Это плохой аккамулятор, скорее всего не качественные, либо же утечка - но маловероятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Это плохой аккамулятор, скорее всего не качественные, либо же утечка - но маловероятна. плохой не может быть,их было целых 3.В том числе и тот с которым машина пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 а фирма какая?все 3 были от одного производителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Если аккумулятор хороший и уже фирменный - то он должен держать минимум месяц без завода и не важно мороз или нет. Опять же что за аккумуляторы вы покупали. и т.д. я не знаю. Выложите информацию - мы попробуем понять что не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 у меня англ. сборка,аккумулятор тоже слабый(родной)...при t -5 стоял как то с аварийкой и музыкой(не громко),чере 2,5-3 часа машинка сдохла(((пришлось потом знакомых напрягать...прикурит ь..после такого не повторялось,да и езжу каждый день))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Один аккумулятор с ним машина новая пришла, два других хороших. Я не помню. Но летом все ок., нет проблем. Сейчас стоит новый (посмотрю скажу)- зима впереди!!!!! Может сигнализация разряжает !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах