Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Добрый день! вот такая проблема случилась и местная ТЦ не знает в чем проблема. Ситуация следующая: При развороте в любую сторону идет с левой стороны скрежет. при осмотре не чего не нашли и до сех пор не кто не знает в чем проблема! У кого нибудь что то подобное было или может совет дадите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Диски - резина родные ? размеры ? защита правильно ли установлена ? ммм странно конечно надо на улице стоять рядом когда поворачиваешь и слушать рядом откуда точнее идет звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 VertiGo, Диски на 16 такой е размер а вот резина чуть больше! я вот на нее тоже думаю! хотя ТЦ-Красноярск говорит не в этом дело (и не знают в чем). Так сказать тестирование проходилось без защиты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 VertiGo, Диски на 16 такой е размер а вот резина чуть больше! я вот на нее тоже думаю! хотя ТЦ-Красноярск говорит не в этом дело (и не знают в чем). Так сказать тестирование проходилось без защиты! Если нет снега поставь летние колеса и попробуй сделать тоже самое ... думаю может где то тут проблема .. всякое бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 VertiGo, я бы с радостью, вот снега у нас...Я думаю если тут не смогут подсказать пусть ТЦ-Красноярск сама решает эту проблему. Просто они за этой проблемы ходят забрать машину на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 да не парьтесь,у меня такая же ситуация и это происходит только когда зимняя резина стоит,ничего страшного нет кроме этого звука!а на летней нет такого звука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 turcha, Так а в чем все таки причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 наверное особености конструкции автомобиля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 turcha, поеду только феврале. не знаю что и скажут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 у меня таже проблема.во первых скрип колодок донимает ,во вторых с наступлением холодов при движении стало скрипеть в заднем колесе и при плавном повороте еще другой звук там же прибавляется...был у ОД,заплатил 750 р чтобы они мне сообщили что с авто все в порядке(машина на гарантии)проблема как была так и осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арамис 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 у меня таже проблема.во первых скрип колодок донимает ,во вторых с наступлением холодов при движении стало скрипеть в заднем колесе и при плавном повороте еще другой звук там же прибавляется...был у ОД,заплатил 750 р чтобы они мне сообщили что с авто все в порядке(машина на гарантии)проблема как была так и осталась Такая же примерно ситуация у меня.... При трогании и до 3 передачи, сверчок какой-то в зад левом колесе......сильнее поскрипывать стал после мойки, а был небольшой морозец, думаю не просохли тормоза и когда поставил на ручник, там чот замерзло и это теперь поскрипывают накладки, может не разжались до конца.... все хочу найти время снять колесо покрутит диск понять в чем проблема. Хотя думаю что проблемы нет это все скрипучие заводские накладки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 У меня тоже подвывает на развороте и часто на малой скорости, например при трогании. Снимал колесо, обнаружил цепляние циска тормазов о колодки, больше ничего. Тупо развёл колодки отвёрткой, цеплять перестало и после установки колеса первое время не "выло", потом опять началось. Такое ощущение, как будто колодки не расходятся. Появилось после установки других дисков с зимней резиной, и только на правом заднем колесе. Завтра хочу поехать к ОД, машина на гарантии. Предварительно записали, будет стоить проверка 670р, обещали выяснить причину. ОД г.Оренбург Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах