ксю 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Всем привет. У меня проблема с разрядкой аккумулятора- была у электрика( ну очень классный электрик!!!) Говорит проблемы с генератором,аккумуля тор заряжается на 50 процентов (показатель измерения 13.4) От чего это может быть? Машине 2.5 года ,пробег маленький. Какие показатели в норме.? И что теперь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Пока на гарантии ехать к диллеру и сказать что мол так и так - вы достали меня и всех - есть проблема то машина все время разрежается акамулятор и не зарежается ) в общем изложить сурово все и сказать была в хорошем сервисе не оглошать какого - где есть проф. оборудование не хуже вашего , где и сделали замеры - установили проблему в генераторе - просьба по гарантии это все сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Пока на гарантии ехать к диллеру и сказать что мол так и так - вы достали меня и всех - есть проблема то машина все время разрежается акамулятор и не зарежается ) в общем изложить сурово все и сказать была в хорошем сервисе не оглошать какого - где есть проф. оборудование не хуже вашего , где и сделали замеры - установили проблему в генераторе - просьба по гарантии это все сделать Спасибочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей09 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Засвистел передний подшипник на генераторе. Пробег 60000. Записался на 06.07 к дилеру. Может у кого кого уже было.Что-то больно рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах