Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 а есть ли цензура у нас на форуме???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Ты модератор да еще и спрашиваешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Не ну я думаю вынести на открытое голосвание цензуру присутсвие или отсутсвие цензуры в курилки.А вобщем ты прав я не знаю есть ли цензура на нашем форуме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 а у нас вроде все воспитанные, цензурить некого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bes 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 У нас все банально. Даже в курилке есть цензура. Матом не ругатся и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 разве не ругаются!!???а ну да, выражают свои мысли троеточием и пипец и тд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bes 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 разве не ругаются!!???а ну да, выражают свои мысли троеточием и пипец и тд! По прозьбам трудящихся можно искоренить сие явление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Азм есь Цукер,я постанавляю не матюкатся в моём королевстве,до особых распоряжений ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 ох ты не фига!!!ребята , все падаем на колени, Король постановляет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах