Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 И так мои дорогие! салатики наверно уже подъели а это значит что пора и встетится! и поздравить друг друга лично! Давайте выберем дату и рванём куда-нибудь) всё равно куда. можно просто в барик) Какие будут предложения? Может 5.01? вам как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Давайте опять на каток? Можно в Крылатское : В спорткомплексе есть прокат НОВЫХ коньков (выдают одноразовые носки) и всего за 180 руб 2 часа http://www.skating-palace.ru/ в воскресенье 10 января можно - кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Днем было бы лучше. Вечером народ будет возвращаться...пробк и. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 я ЗА! Можно на коньках) может на буднях? вечером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Тут ездили на этот каток люди с работы - лед шикарный. Но есть некоторые моменты,которые не очень понравились - запускают строго по времени, соответственно и гонят. В остальном - все ок... Буфет имеется - цены копеешные))) Ну так что? Кстати, насчет будней - сложновато добираться туда ( лично мне), ну а так - в общем-то можно попробовать и в будни.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Давайте туда) когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 тоже за, но не на этой недели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 А может собирёмся на крещение и погрузимся в прорубь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Вы из ряда "моржей"?я пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Я тоже против проруби! Но за компанию можно съездить посмотреть на моржей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 В прорубь - не готова, но что-то такими темпами никто, похоже, никуда не едет...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Есть еще информация - два часа стоит 380 рублей, как кому - не дороговато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 нормуль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Нормально, но Крылатское - только выходные. А поближе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 В будни готов хоть в крылатское хоть на ходынку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 а еще сегодня гламурный каток открывается!!!у него лед РОЗОВЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Ого. прикольно) ну так чё? будни? может тогда в след среду? 20.01. ну как товарищи? нормуль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) Изменено 15 января 2010 пользователем Виталий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2010 Я за 23 лужники или сокольники часов в 15-16 остальные как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Katrin, ты вроде как за будни была??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 просто в той табличке кот предложил Виталий тока выхи)) а так мне не принципиально))) у тя какие предложения?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Давайте в четверг, 21.01 ? В Лужники? 200 руб - и катайся скока хошь! ( Если не будет минус 20 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Я - ЗА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) Думаю при - 17 на открытом катке не в кайф будет кататься. В четверг думаю посмотреть фильмец наша раша (яйца судьбы). Готов в субботу покататься! Изменено 19 января 2010 пользователем Ruslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) http://gismeteo.ru/city/legacy/?city=4368 с такой погодкой особо ни на чем не покаешься))) может просто тёплое уютное кафЭ? или боулинг? кино? ну или крытый каток)) И вообще где остальной народ то? куде все подевались? и почему молчат те кто не подевался? а??? Изменено 20 января 2010 пользователем Katrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах