notha 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Я бы съездил либо на крытый каток, либо в кафе боулинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Эй народ!!!!!!ну чё?!!! мы блин собирёмся али как? или тока к 8 марта?))) мож в сб или пят на какие-нибудь танцульки сходим? если на каток никто не хочет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MWM 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Katrin, а на какие танцульки? я могу в след пятницу и субботу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 да на любые! главное что б быстрые))) у меня подруга в прошлые выхи была в клубе "Ленинград" говорит что понравилось) можно туда. он на ленинградском ш находится. мож ещё предложения есть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Я слышала про Ленинград, вроде прикольно - тока неохота попадать на диско-80-х - надоели....а там часто бывают эти дискотеки. Вот только с выходными у меня облом - в субботу 30-го на работу...((( Но ! Варианты рассматриваются!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Кать, готов поучаствовать в любых мероприятиях, которые находятся в районе Ленинградского шоссе. Только желательно оповещать на мобилу, я здесь редко стал бывать. На коньках регулярно катаюсь. Давай соберемся, если еще желание не пропало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Желание то есть))) но судя по всему только у меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Я бы с удовольствием встретился! И потусить и познакомиться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Так давай народ собирём куда-нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Собираюсь завтра уже точно на каток МЕТЕОР, где были в том году. Инфу можно посмотреть в этой ветке годом ранее, а насчет времени - давайте сейчас определяться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Это где Парк победы ? с трешки в сторону Кутузовского из центра ? во сколько и когда ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Собираюсь завтра уже точно на каток МЕТЕОР, где были в том году. Инфу можно посмотреть в этой ветке годом ранее, а насчет времени - давайте сейчас определяться ))) Я завтра на ДР к другу иду))) у него юбилей - 35 лет))) Другие варианты есть? Или мы теперь НГ встречать летом будем? на селигере? кстати, в этом годы поедем на майские куда? есть какие варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Это где Парк победы ? с трешки в сторону Кутузовского из центра ? во сколько и когда ? ) Именно туда))) Завтра к 13.00 Катрин, очень жаль. Кто приедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 в этом году поедем на майские куда? есть какие варианты? готов на селигер!на машинах!прям хочу-хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 готов на селигер!на машинах!прям хочу-хочу Надо потихоньку собирать народ) что бы все смогли планы построить) мы в пршлом году ооочень хорошо там отдахнули! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 готов на селигер!на машинах!прям хочу-хочу Интересно, почему же если ник в ответ ,то ты -"Jordan"? Итак, Виталий - тему про селигер предлагаю тебе завести в этой ветке отдельно))) Я поддержу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 ИРИШКА, вот хз почему так)))у тебя тоже при нажатии ник в ответ пишет не IRIS... jordan я пишу чтоб на форум зайти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 jordan, ммммм.....кстати, я тоже пишу Иришка, чтоб войти на сайт.... А ведь раньше ник в ответ писал !R!S... Может этот вопрос адресовать Антону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 в теме про работу сайта написал давно уже...тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 К часу может приеду на турбоовоще хе хе хе ) главное что бы делов не было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 приеду на турбоовоще хе хе хе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Именно туда))) Завтра к 13.00 Катрин, очень жаль. Кто приедет? Я постараюсь! Так как вас лично не знаю, буду ориентироваться по Аурисам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Если получится - парканусь у входа, если не получится , звони - встретим! Изменено 23 июля 2011 пользователем ON™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Мои планы рухнули - проснулась с температурой, спешу отписаться - может кто успеет прочесть(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах