Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Вот думаю взять игрульку. Дилемма какую взять: Соньку ПС или Х-ВОХ? Кто что подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Вот думаю взять игрульку. Дилемма какую взять: Соньку ПС или Х-ВОХ? Кто что подскажет? Я купил xbox 360! Радуюсь! Во первых, можно прошить и играть в паленые диски! Если учесть что лицензия стоит от 1000р и до 3000р то думаю существенный плюс! Мой совет и выбор X-BOX 360! Причем я брал аркаду, сам шил, и докупал допы на е-bay так получилось дешевле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 А у нас WII))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 А у нас WII))) WII прикольно для развивающих - подвижных игр! А Икс бокс и СП для обычных игрушек от которых тупеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 PS3 )) рулит ) + blueray ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 PS3 )) рулит ) + blueray ) Блю рей единственный +! А так дорого ИМХО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Ребята,у кого нибудь есть новый PSP? Или может кто знает где можно скачать игры для него, или прошить -может? Это не мне сыну,пока использует его как плеер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Маловато ответов 50/50... По опросу большинство склоняются к ПС3, мол больше игр выходит на него в отличие от Х-ВОХ.. да и джост удобнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Ребята,у кого нибудь есть новый PSP? Или может кто знает где можно скачать игры для него, или прошить -может? Это не мне сыну,пока использует его как плеер. Скачать игры и прошивку можно на различных форумах посвященными PSP! Могу узнать если нужно! Маловато ответов 50/50... По опросу большинство склоняются к ПС3, мол больше игр выходит на него в отличие от Х-ВОХ.. да и джост удобнее) По поводу игр не согласен! Есть очень много хороших игр которые выходят ТОЛЬКО на X-BOX 360! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Скачать игры и прошивку можно на различных форумах посвященными PSP! Могу узнать если нужно!По поводу игр не согласен! Есть очень много хороших игр которые выходят ТОЛЬКО на X-BOX 360! Нужно,нужно-пожалуйста)))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах