bond51 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Видел в Камри стоит ионизатор...классная штука http://toyota.japancats.ru/scheme.asp?mdl=...mp;pid=CB605C 02 . Что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 У нас стоит в туареге. тока не штатный. вставляется в прикуриватель. выглядит как маленький фонарик) прикольная штучка) всё хочу в свою машинку утащить, но забываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 А он хоть эффективный??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Для чего вообще нужны ионизаторы? помимо ионизации воздуха и насыщения его активным кислородом, некоторые модели очистителей-ионизаторов содержат ультрафиолетовые лампы, которые обеззараживают воздух, убивая вирусы гриппа и др. вредоносные бактерии. вот. насколько они (ионизаторы) справляются с этими задачами я незнаю, но воздух в машине становится не таким ...сухим что ли...мне с ним комфотно) а в ауресе на самом деле воздух ооочень сухой. поэтому я думаю штучка эта акктуальна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bond51 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Не много не про то тема , я имел ввиду встроенный в воздуховод ионизатор (автоматический)... артикул 88050-33010 на www.exist.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Katrin, ну я что-то не замечал, что он очень сухой, по мне вроде бы нормальный..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 стоит у меня ионизатор,который от прикуривателя работает...фигня такая если честно)))включал пару раз,запах от наполнителя чем то напоминает туалетный освежитель воздуха)))во время мороза хотел включить,достал шнур и он сломался от холода))))дак и стоит у меня эта штука на торпеде уже пол года)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Не много не про то тема , я имел ввиду встроенный в воздуховод ионизатор (автоматический)... артикул 88050-33010 на www.exist.ru про встроенный ничего не незнаю))) стоит у меня ионизатор,который от прикуривателя работает...фигня такая если честно)))включал пару раз,запах от наполнителя чем то напоминает туалетный освежитель воздуха)))во время мороза хотел включить,достал шнур и он сломался от холода))))дак и стоит у меня эта штука на торпеде уже пол года)))) у нас без шнура) и не пахнет вообще ничем) Katrin, ну я что-то не замечал, что он очень сухой, по мне вроде бы нормальный..... ой а для меня оооочень сухой) особенно зимой. особенно для рук)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 ой а для меня оооочень сухой) особенно зимой. особенно для рук)) Ну так, понятное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Ну так, понятное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bond51 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 А на Blade стоит очиститель воздуха-ионизатор сразу с завода! http://toyota.japancats.ru/details.asp?car...&piid=12767 Блиннннннн...японцы заботяться о своём здоровье! А Европе .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Блиннннннн...японцы заботяться о своём здоровье! А Европе .... Как и в .ОПЕле....... ничем не хуче, чем у нас Изменено 4 февраля 2010 пользователем Alames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах