Перейти к публикации
Alames

Подарки близким

Рекомендованные сообщения

У моих Родителей в этом году Серебряная свадьба. Вот встал вопрос, что им подарить, что бы приятно было и вроде с пользой, и чтоб по бюджету не особо стукнуло :connie_crazyperson:

У Всех, наверное, этот момент или уже наступил или скоро грядет.

Поделитесь своими мнениями.

Поделиться сообщением

Раз свадьба "серебрянная" значит что то из серебра) я не имеею ввиду украшения. ) можно что то из бытовых кухонных приборов. Аэрогриль, йогуртницу и т. д.))

Поделиться сообщением

Katrin, мдяяяя, это где ж взять-то "Аэрогриль" из серебра??? И сколько енто "Чудо" стоить будет???

То что, из серебра, это понятно, но вот что...... Медали, уже поздно, делают в течение 1 месяца, можно быстрее, но стоит намного дороже, а учесть, что одна медаль обойдется в размере 5к руб, то можно представить сколько будет за скорость! :connie_crazyperson:

Поделиться сообщением

:connie_crazyperson: ЧТО ТО ИЗ СЕРЕБРА Я ИМЕЛА ВВИДУ ....ну например стопочки, кувшинчики, подстаканники, всякие статуэтки на полочку. на крайняк ложечки!)))))))))) а аэрогриль - просто аэрогриль))))вот.

Поделиться сообщением

:connie_crazyperson:

а вообще подари им цыфровую фото рамку! отсканируй ихнии фото со свадьбы и закачай в эту рамку. я своим родственникам дарила им понравилась.

Поделиться сообщением

или еще вещь классная есть,берешь красивую фотку,относишь в агенство,они енту фотку переносят на большой холст и вставляют в красивую рамку))))ну пофотошопят если нужно)))ощущение что прям художник красками по холсту рисовал)))

Поделиться сообщением

или еще вещь классная есть,берешь красивую фотку,относишь в агенство,они енту фотку переносят на большой холст и вставляют в красивую рамку))))ну пофотошопят если нужно)))ощущение что прям художник красками по холсту рисовал)))

во во! мне сестра такую на ДР дарила) я там как королева на троне сижу!)))))))) и всё это как красками нарисовано)

Поделиться сообщением

jordan, А это мысль.....

Katrin, а по поводу отсканировать, так енто мне и месяца не хватит, их там столько, да и некоторые уже не в очень то хорошем качестве есть, сколько времени то прошло! :)

Поделиться сообщением

Alames, еще мне очень нравится когда фотку переделывают(в прикол),переносят на картон и вырезают как пазлы)))даришь в разобранном виде в упаковке...когда пазлы соберут-тоже в рамку)))я брату дарил такую,из него сделали Цезаря)))

Поделиться сообщением

Alames

Я своей БАБУШКЕ делала) фоток куча.флешку брала на 4 гб ) потратила 2 дня на сканирование) и не надо все. самые хорошие и красивые. моей очень понравилась.

на днях идём на ДР к другу и ему хотим подарить такую)

Изменено пользователем Katrin

Поделиться сообщением

Katrin, эээ.... Лень-матушка :) А вот перенести фото на габелен, это прикольно, да и лапатить при этом много не надо...

Поделиться сообщением

Вот) а ведь для самых близких можно было бы и постараться))) ай йа йа й)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас