Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Есть предложение отпраздновать майские праздники опять на слигере!! Кто ЗА?! А может есть ещё предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 шашлыки и речка чтоб была!!!!я за))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 шашлык и речка это хорошо! важно знать у кого сколько выходных будет. можно в подмосковье что то придумать, а можно и подальше.... Я например за селигер! домики, моторка, хорошая компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Я конечно тоже за, в ближайшие рабочие дни вычислю, что у меня с выходными - отпишусь. Можно к той же Светлане поехать - по-моему , очень даже прилично!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 +1 ) поддерживаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Давайте туда же! это будет наша традиция!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Ну и я за Но не уверен что с выходными все получится узнаю ближе к апрелю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Все ещё толком незнают) но давайте стараться что бы выходные были большие и у всех) Изменено 5 февраля 2010 пользователем Katrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Давайте! Три дня точно должны быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 3 дня! да за 3 дня мы не только до селигера успеем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 а скока туда ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Часа четыре - пять) ехали в том году ЗЫ От МКАДА по Новой Риге Изменено 5 февраля 2010 пользователем !R!S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 вот вот! готовься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 да я как пионер-всегда готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Если поеду то поеду на Жипе Дороги там треш! Не для моих колес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Да лан ) я вон заниженный был и на низком профиле если поеду то тоже на джипике хе хе хе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Ну тогда и я на джипике! а флажки повесим аурисовские)))))) Изменено 5 февраля 2010 пользователем Katrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Да лан ) я вон заниженный был и на низком профиле если поеду то тоже на джипике хе хе хе ) Блин Юр, комфорта не было! И ты дергался после каждой кочки! Потом у тебя амортизатор потек.... это того не стоило Я не буду насиловать свою любимицу Для таких поездок есть джипы и кросоверы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Ну что - все повыё......сь ? А Я ПОЕДУ НА АУРИСЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Ну что - все повыё......сь ? А Я ПОЕДУ НА АУРИСЕ!!! Дайте на прокат аурис я тоже поеду на нем ))) Желательно с 16ми колесами и штатной подвеской! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Ну что - все повыё......сь ? А Я ПОЕДУ НА АУРИСЕ!!! 5 баллов Ир!!! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) Ну что - все повыё......сь ? А Я ПОЕДУ НА АУРИСЕ!!! +100!!!!!!!))))))) Изменено 7 февраля 2010 пользователем Katrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 А ещё поступило предложение на майские поехать в Киев! у нас там есть форумчане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах