!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 На машинах? я бы съездила - но на поезде, или не за рулем - не представляю себя так долго ведущей машину...Боюсь - устану... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 На машинах? я бы съездила - но на поезде, или не за рулем - не представляю себя так долго ведущей машину...Боюсь - устану... на поезде город так не посмотришь как на машине) если чё я тебя к себе возьму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Круто, спасибо, но у меня время-то ограничено - 3 дня тока...А вы наверно на недельку хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Да я вообще на селигер хочу)))) просто Слава звонил, и говорит предложи нашим, вот я и предлагаю) а так если чё я за Селигер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 а я улетаю в Италию там отдыхать на майские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Вот тебе не повезло!!!!! ТАК! А остальные чё притихли? мы едем на Селигер али как??)) С нами Слава хочет ехать! нас уже трое. плюс мои друзья (пара))) ну? кто ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Конечно Я!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Отлично! нас уже 1. Я+1 2. Слава 3. !R!S Ну? кто ещё??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Я тоже готов! Только ближе к делу с работой определюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Вооо 1. Я+1 2. Слава 3. !R!S 4. notha ( ты кстати один или с кем то?)))) Куда поедем то? в тоже место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Вооо 1. Я+1 2. Слава 3. !R!S 4. notha ( ты кстати один или с кем то?)))) Куда поедем то? в тоже место? Я пока не знаю! Слишком далеко до поездки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 еду 90%)))вдруг фарс-мажор...а так я в списке)))на сколько дней и скока денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 1. Я+1 2. Слава 3. !R!S 4. notha 5. Виталий Вот давайте прикинем на сколько дней, сколько нас народу) от сюда и сумма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 1. Я+12. Слава 3. !R!S 4. notha 5. Виталий Вот давайте прикинем на сколько дней, сколько нас народу) от сюда и сумма) Может куда нить в МО поедем в дома отдыха?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Ну незнаю....можно конечно...но мож хотя бы не в МО а в какую нибудь другую область? Суздаль Ярославль Киев))) Ростов тот который Великий))) Минск. ну и Селигер. ( можно другой район. например исток Волги)) вот. выбирайте) и ещё можно в Н.Ногород. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Ну незнаю....можно конечно...но мож хотя бы не в МО а в какую нибудь другую область? Суздаль Ярославль Киев))) Ростов тот который Великий))) Минск. ну и Селигер. ( можно другой район. например исток Волги)) вот. выбирайте) и ещё можно в Н.Ногород. Просто хочется что бы было ближе к дому, т.к. есть определенные потребность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Ну если есть "определённые потребность!" то можно и подмосковье) Ваши предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Ну если есть "определённые потребность!" то можно и подмосковье) Ваши предложения? Да нечего конкретного, можно базу отдыха на каком нить водохранилище! Или палатки но в мае думаю холодно еще будет... хотя как знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 В палатках будет холодно однозначно)))) так что тока база отдыха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Надо уже определяться куда и начинать шевелиться по организации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Целиком и полностью согласна) Давай определятся кто что хочет и кто куда может. Я например хочу на селигерррр, но могу и в подмосковье( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Я предлагаю в подмосковье! только не знаю не одной толковой базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Я например хочу на селигерррр,( +1 Изменено 13 марта 2010 пользователем !R!S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Вообщем давайте уже определяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 А может в питер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах