notha 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Народ, мы отбились от темы! Кто на Селигер поедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Я тут был пару раз. Меня очень порадовало. Правда оба раза был зимой. notha, почему от темы отвлеклись, мы продолжаем развитие одной из ветви встреч, т.е. темы "шашлык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Я тут был пару раз. Меня очень порадовало. Правда оба раза был зимой. notha, почему от темы отвлеклись, мы продолжаем развитие одной из ветви встреч, т.е. темы "шашлык" А может создадим новую тему про шашлыки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 тему создал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Mi 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 За любой кипишь, кроме голодовки =) Предпочтительно Подмосковье - проще, а значит больше народу сможет по участвовать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eblovert 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Alexander Mi - +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 я +1 готовы на Селигер!! даты какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) Katrin В конце июля джип-фестиваль на Байкале, нет желания? Конечно хочу! тем более что мы как раз в июле собираемся на Алтай)) а ты едишь туда? а числа... надо смотреть когда там вых попадают) я не работаю я не в курсе)) кто-нибудь знает? 1-суб 2- воск а вот 3-выходной? Изменено 28 марта 2010 пользователем Katrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 я +1 готовы на Селигер!! даты какие? Как и в том году - 1,2,3 мая))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Тогда получается что выезжаем 1 мая в 04.00 (утра) назад 3 днём по народу 1 Katrin +1 и + сын 2 !R!S 3 Виталий 4 notha 5 Блинчик +1 1 вариант "Светлана" - это где мы были в прошлом году http://www.viktur.ru/seliger/rest-on-selig...a-2250-310.html Коттедж № 1 (11 чел.) 6500 руб Коттедж № 2 (10 чел. ) 6500 руб Коттедж № 3 (9 чел.) 6500 руб Маленький коттедж (4 чел.) 4000 руб 2 вариант http://www.proseliger.ru/hotel/1/293.shtml Коттедж 6-10 чел. 5500 р. 3 вар. http://www.proseliger.ru/hotel/1/_.shtml?pp=/5/231 Выбирайте и предлагайте свои варианты) тока пошустрее, надо бронировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 у меня Селигер отпадает! Встретимся в апреле на шашлыках))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Нам пофиг на коттеджы ))) полагаемся на ваш вкус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BocciA 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 В Питере однозначно!!! день все равно какой будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Ну что притихли то? ни куда не едем что ли??!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Ну что притихли то? ни куда не едем что ли??!!!! Да все сливаются вечно! бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 РЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!! я тоже зла на всех! они предатели! тогда на майские в Киев поеду! у нас случайно там нет одноклубников?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 РЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!! я тоже зла на всех! они предатели! тогда на майские в Киев поеду! у нас случайно там нет одноклубников?))) Есть! А я поеду в питер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 notha, Katrin, А что вы злитесь то ребят, мало ли у кого какие планы (огород, курорт, работа), да и до майских еще как минимум 3,5 недели, все еще поменяться может в любую минуту. В наше время загадывать ничего нельзя! К примеру, я уже писал, что кто отдыхать на майские будет, а меня с 1 по 11 в командировку отправляют. Я бы лучше в конце мая собрался и на шашлыки скатался. Думаю многие смогут, т.к.: 1. Далеко ехать не надо 2. Это всего на один день 3. и Шашлык - это святое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Тогда получается что выезжаем 1 мая в 04.00 (утра) назад 3 днёмпо народу 1 Katrin +1 и + сын 2 !R!S 3 Виталий 4 notha 5 Блинчик +1 1 вариант "Светлана" - это где мы были в прошлом году http://www.viktur.ru/seliger/rest-on-selig...a-2250-310.html Коттедж № 1 (11 чел.) 6500 руб Коттедж № 2 (10 чел. ) 6500 руб Коттедж № 3 (9 чел.) 6500 руб Маленький коттедж (4 чел.) 4000 руб 2 вариант http://www.proseliger.ru/hotel/1/293.shtml Коттедж 6-10 чел. 5500 р. 3 вар. http://www.proseliger.ru/hotel/1/_.shtml?pp=/5/231 Выбирайте и предлагайте свои варианты) тока пошустрее, надо бронировать Едем, бронируй,в светлану,я из отпуска тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 по народу1 Katrin +1 и + сын 2 !R!S 3 Виталий 3 notha 4 Блинчик +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 я + 1 едем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 А че Селигера не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах