Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Колдун, так давай соберемся и погоняем только вот аурис для трассы не подойдет...если тока спринт... да и VertiGo всё равно всех сделает со своими 260 лошадками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) Колдун, так давай соберемся и погоняем только вот аурис для трассы не подойдет...если тока спринт...да и VertiGo всё равно всех сделает со своими 260 лошадками... да уш... VertiGo взял себе мощнул каляску!!! не разу не гонял.. наверное прикольно.. только вот где и когда??? гоняетесь на трассе? Изменено 2 апреля 2010 пользователем Колдун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) я только завтра забираю свою машинку где на ней можно будет гонять-пока не знаю а Юрка в Мытищи ездит Изменено 2 апреля 2010 пользователем Виталий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 по московским гонялкам я не в курсах... т.к живу в М.О. г. Ногинск..... Но с удовольствием приеду попробывать... может что то покажете... только вот один вопрос волнует... можно гоняться на ммт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Всем привет. Вопрос : Вы когда колесики "переобуваете" машину на подъемнике поднимаете или на домкрате? Если на домкрате , то как! Мне , просто , на домкрате порог погнули не много. И что теперь делать? Подскажите, плиз, где можно "переобуться" в ЗАО или ЮЗАО, только на подъемнике!!!! И сколько сие удовольствие стоит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Всем привет. Вопрос : Вы когда колесики "переобуваете" машину на подъемнике поднимаете или на домкрате? Если на домкрате , то как! Мне , просто , на домкрате порог погнули не много. И что теперь делать? Подскажите, плиз, где можно "переобуться" в ЗАО или ЮЗАО, только на подъемнике!!!! И сколько сие удовольствие стоит ! В ЮЗАО можно в магазине "РУСЬ", там на подъемнике. Сколько стоит сейчас не знаю, т.к. в этом году сам переобувался. А места где магазины находятся смотри: 1. Балаклавский проспект, 2-3 2. Профсоюзная 118В 3. Каховка, д.11 4. Лобачевского, д.48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 В ЮЗАО можно в магазине "РУСЬ", там на подъемнике. Сколько стоит сейчас не знаю, т.к. в этом году сам переобувался.А места где магазины находятся смотри: 1. Балаклавский проспект, 2-3 2. Профсоюзная 118В 3. Каховка, д.11 4. Лобачевского, д.48 Спасибочки!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Спасибочки!!!)))) Усегда пожалста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 ксю, а кто это умудрился домкратом порог погнуть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 ксю, а кто это умудрился домкратом порог погнуть??? Я впервые сама меняла колесики ( Всмысле ВООБЩЕ НИ КОГДА раньше этим не занималась и не знала где) По не опытности заехала в первый шиномантаж, где увидела надпись "ШИНОМАНТАЖ". Ну и мне прям на улице подмашину домкрат и поднимать начали, а порог не целый, там шель,и она стала расходиться ( Я не совсем понятно, наверное, объясняю), но итог-порог погнули малек.Это хорошо я заметила, а то бы так и дальше поднимали!!!! Теперь только на подъемник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 ксю, на подъемнике можно еще лучше погнуть просто нужно знать в каких местах поднимать...если посмотреть под машину-там видно метки овальные...под крайние правую и левую лучше не ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 ксю, на подъемнике можно еще лучше погнуть просто нужно знать в каких местах поднимать...если посмотреть под машину-там видно метки овальные...под крайние правую и левую лучше не ставить Не поняла, а куда можно ставить Мне под машиной посмотреть? (Я серьезно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) ксю, нужно заглянуть под порог и посмотреть эти метки хорошо видно завтра сфоткаю,правда на аккорде,но там примерно одно и то же Изменено 18 апреля 2010 пользователем Виталий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 ксю, нужно заглянуть под порог и посмотреть эти метки хорошо видно завтра сфоткаю,правда на аккорде,но там примерно одно и то же Спасибо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Ксю,в это место ставить домкрат нельзя!!! а вот сюда можно (вид снизу порога) Изменено 19 апреля 2010 пользователем Виталий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Ксю,в это место ставить домкрат нельзя!!! а вот сюда можно (вид снизу порога) Вот куда нельзя ,туда мне и поставили!!!!! И там и погнулось не много и то. потому что я их остановила. Все равно не много заметно! На что это может повлиять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 ксю, это лучше в сервис ехать-пусть посмотроят на сколько сильно погнули...может это просто пласмаска перекосилась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 ксю, это лучше в сервис ехать-пусть посмотроят на сколько сильно погнули...может это просто пласмаска перекосилась.. Может, спасибочки!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Вполне возможно и крыло ... то тут уже надо вытягивать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах