Alames 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Ну что, начнем..... Проверим смекалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Здесь хоть одно слово или предложение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Katrin, ОДНО...... 1-я картинка: Банан и Ноль, у банана, убираем последнюю букву и меняем Н на Т, получается БАТ У второго слова (НОЛЬ) выстраиваем по указанному порядку буквы: Л(3),Ь(4), О(2), Н(1) = БАТ+ЛЬОН = БАТАЛЬОН 2-я картинка: соБАка и почтальон: из первого слова берем 3 и 4 буквы, т.е. БА, из второго вычеркиваем первые три буквы и оставляем оставшиеся: ТАЛЬОН, получается БА+ТАЛЬОН = БАТАЛЬОН Ну что, попробуем еще разок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 УАУуууу класс) тока почему у банана убирая последнуюю буквы получилось 3 буквы, если изначально в слове банан их 5? букв) а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flaerd 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 ДЕСАНТНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Хм..... прикольный ребус. Только не пойму никак, что обозначают Буквы и перед ними знаки, типа похожие на знак равенства: П и человечек в виде "О". Помоги, дай ответ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flaerd 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Хм..... прикольный ребус. Только не пойму никак, что обозначают Буквы и перед ними знаки, типа похожие на знак равенства: П и человечек в виде "О". Помоги, дай ответ..... Буквы означают в данном случее, что они с этой буквы "спрыгивают" - вот и получается что С буквы П буква О (человечек) ответ такой - СПО. Далее СОБ и СТР. Дальше сам. Да и первое слово тоже - у буквы"К" репа лежит вот и получается - укрепа ........ну дальше сам ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Буквы означают в данном случее, что они с этой буквы "спрыгивают" - вот и получается что С буквы П буква О (человечек) ответ такой - СПО. Далее СОБ и СТР. Дальше сам. Да и первое слово тоже - у буквы"К" репа лежит вот и получается - укрепа ........ну дальше сам ;-) )))) Все равно не догнал, разгадай сам этот и выложи следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flaerd 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Укрепи обороноспособность страны! Ловим новый рекбус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Укрепи обороноспособность страны! Ловим новый рекбус Не фига себе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garri113 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Укрепи обороноспособность страны! Ловим новый рекбус Некотоые моменты не догнал ,но суть вроде понял : "Кто возьмёт билетов пачку тот получит водокачку" Рисовать ребусы у меня ума не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Некотоые моменты не догнал ,но суть вроде понял : "Кто возьмёт билетов пачку тот получит водокачку"Рисовать ребусы у меня ума не хватает Ну тогда я за тебя Песенка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flaerd 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Ну тогда я за тебя Песенка: Пусть всегда будет солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Пусть всегда будет солнце Правильно, ну а где ребус???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flaerd 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 хоть в каком направлении думать то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flaerd 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 по порядку )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 че-то посмотрел я картинки ваши...и почувствовал себя дураком полным... нихрена не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garri113 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Ответ : Грибы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__REAL__ 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 давайте общими усилиями.... у меня пока вот что получилось: пока дети каждых в ___________ повзрослели_________ _______ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) Пока дети - каждый в берете, повзрослели - шляпы надели. Изменено 31 марта 2010 пользователем Alames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__REAL__ 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 что то похожее на : язык код адов змееёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) что то похожее на : язык код адов змееёт Язык, до Киева доведет!!! Но направление правильное было. Изменено 31 марта 2010 пользователем Alames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__REAL__ 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Но направление правильное было. я старалась) озарение!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 __REAL__, ну..... а где ребус???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах