Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Пишем значение вашик ников,аватарок и подписей) ник Цукер-меня так и в жизне называют всё от фамилии-Сахаров Аватар-лень покачто закинуть но как-нибудь обязательно отпишусь) И наконецто подпись)- :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 notha наоборот получается AHTON меня так зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Katarina - это понятное дело производное от имени Катя. Но поскольку у меня отец немец, то имя в такой вот немецкой интерпретации. Это ко мне еще с детства прилипло. А аватара... ну, зеленоглазая я по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Кати- эт тож производное от Катя, многие так называют, tingusik- эт так тож называют некоторые, производное эт фамилии моей ТИНГАЕВА!вот. что касается аватары , ну мы аурисоводы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арамис 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Арамис, как зовут в жизни так и тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Bulgakov - фамилия у меня такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Saweliy от фамилии-Савченко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арамис 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 здорово!!!!значит ты мушкетер!!!! Так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Ренат по паспорту!!! "А фамилия моя слишком известная, чтоб ее вам называть" По паспорту правда из другого фильма - "Ну и рожа у тебя......" это я!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 а и подпись у меня такая просто так, оч понравилась када прочитала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 ник - понятно от имени Саша аватар - естественно от авто подпись - ещё не придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadoow 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Честно говоря даже не знаю почему такой ник, давно обозвался так и по сей день везде так пишусь! Аватара- так это мой любимчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samobyt 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 samobyt - "самобыт" - магазин домотехники у меня в доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Ренат Шарапов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Ренат Шарапов?) Круто :cool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Ренат Шарапов?) Цукер!!! Молодец догадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 нет, тяжело было догадаться, Цукер правда молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trick 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 хм, кто такой Ренат Шарапов?? (don't know) у меня ник этот уже давно, даж толком не помню как и почему выбрала именно его. аватару впадло выбирать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Просто у Рената есть очень извесный однофомилец из кинофильма "Место встречи изменить нельзя"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trick 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 никада не видела этого фильма (можете закидать меня камнями) =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 позор позор!!!!! глеба жеглова и володю шарапова знают даже дети!!!!! даже гр. любэ про них песни поет!"АТАС, А НУ СИЛЬНЕЙ РАБОЧИЙ КЛАСС, А НУ КА МАЛЬЧИКИ ЛЮБИТЕ ДЕВОЧЕК...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 А креме киногероя у меня есть еще знаменитая теска-сестренка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 арина что ли которая??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 ух ты точно!)хотя следоавтельно если большинство сказали про Володю,то он знаменитей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 у нас уникальный форум!!!!мушкетер есть, "место встречи изменить нельзя" и его телеведущая есть , так... писатель всем известный.кого еще забыла???машинка наша нравится всем известным людям! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах