Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Можно просто вставить галоген на время ТО - даже не вытаскивая блоки росжига. В Финляндии так все вынуждены делать и все окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Можно просто вставить галоген на время ТО - даже не вытаскивая блоки росжига. В Финляндии так все вынуждены делать и все окей А что, у финов тоже запрещен ксенон.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Можно просто вставить галоген на время ТО - даже не вытаскивая блоки росжига. В Финляндии так все вынуждены делать и все окей Совершенно верно! Можно еще снять наклеечку с какой-нибудь BMW и наклеить себе на блок фары и тыкать моськой гайца мол у меня все по закону...))) Фара-то линзованная думаю придераться особо не станут... Вот стандарты: Изменено 23 марта 2010 пользователем Mealsul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Совершенно верно! Можно еще снять наклеечку с какой-нибудь BMW и наклеить себе на блок фары и тыкать моськой гайца мол у меня все по закону...))) Фара-то линзованная думаю придераться особо не станут... не правильно думаешь.... К сожалению наклейка говорит о том какая лампа была поставленна на заводе, а меркеровка говорящая о том какую лампу можно поставить официально накодица сверху на цоколе фары... и она не наклеена а выбита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 не правильно думаешь.... К сожалению наклейка говорит о том какая лампа была поставленна на заводе, а меркеровка говорящая о том какую лампу можно поставить официально накодица сверху на цоколе фары... и она не наклеена а выбита... На мерине S500 наклейка! Ее можно к себе и пристроить! А на наших фарах вообще нет маркировки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 На мерине S500 наклейка! Ее можно к себе и пристроить! А на наших фарах вообще нет маркировки! посмотри внимательно: http://www.taclub.ru/forum/index.php?showt...1535&st=140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 посмотри внимательно: http://www.taclub.ru/forum/index.php?showt...1535&st=140 Вот блин! Не видел. Мож прям на эту надпись и клеить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Вот блин! Не видел. Мож прям на эту надпись и клеить? не парся по этому поводу... Если страшно, тогды снимай, а вот мне пока что то не хочется... Говорил с нашимским ментом (на посту ДПС) - он сказал что не проверяли и проверять пока не будут... Говорит что и так каждый мент на галочки ходит и лишнии проблемы никому не нужны. Тем более проверять ксенон может только государственный инспектор технического надзора и больше никто. Эта проверка может быть либо при прохождении ТО, либо на дороге, но у ник при этом должны быть соответственные документы о прохождении данной операции (о которой можно проверить в службе контроля либо телефону доверия ДПС). Вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 не парся по этому поводу... Если страшно, тогды снимай, а вот мне пока что то не хочется... Говорил с нашимским ментом (на посту ДПС) - он сказал что не проверяли и проверять пока не будут... Говорит что и так каждый мент на галочки ходит и лишнии проблемы никому не нужны. Тем более проверять ксенон может только государственный инспектор технического надзора и больше никто. Эта проверка может быть либо при прохождении ТО, либо на дороге, но у ник при этом должны быть соответственные документы о прохождении данной операции (о которой можно проверить в службе контроля либо телефону доверия ДПС). Вот... Эт я тоже так с гайцом общался... Ток этож оборотни! Они тебе одно говорят, а сами уже в нехорошего человека в нутри превращаются... А в противотуманки его можно впихнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 А что, у финов тоже запрещен ксенон.... Естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Естественно. А ты тогда как гоняешь, или у тебя с завода по штату ксенон стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Эт я тоже так с гайцом общался... Ток этож оборотни! Они тебе одно говорят, а сами уже в нехорошего человека в нутри превращаются... А в противотуманки его можно впихнуть? Да не, тот сволочуга с которым я разговаривал в доску знакомый... Врать не должен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 А ты тогда как гоняешь, или у тебя с завода по штату ксенон стоит? Первое ТО у новых машин через 3 года. Осенью первый раз поеду, буду галоген ставить временно. А менты не придирались, думают что штатный. С линзами не выделяюсь из толпы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Первое ТО у новых машин через 3 года. Осенью первый раз поеду, буду галоген ставить временно. А менты не придирались, думают что штатный. С линзами не выделяюсь из толпы. а наказание за использование нештатного ксенона какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nicolot 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Кхм синие лампочки,это извините лишение или это они на фотках так выглядят? с этим проблем не было? у самого стоят бело-голубые диоды искал долго, подбирал по цвет ксенона мне кажется лучше такие Не,синие на фото,светит белым,похож на ксенон(псевдо ксенон и называют,отличаются от обычных,выделяется свет среди других.)Езжу с фарами и днем тоже,пока не сгорели,обещали срок службы дольше чем обычные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Зависит от доходов и количества детей. Например: 2000€ без детей: 290€ 2000€, два ребенка: 230€ 4000€ без детей: уже возрастает до 620€ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Зависит от доходов и количества детей. Например: 2000€ без детей: 290€ 2000€, два ребенка: 230€ 4000€ без детей: уже возрастает до 620€ Вот это наказание!!! Четверть дохода!!! У нас еще штрафы божеские(если не считать лишение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Mealsul, ты правильно сказал, зависит от дохода. Если у тебя З/П 10к, то после оплаты всех услуг, штраф в 100 рублей для тебя покажется большим, я уже не говорю про 1к и более. А лучше не нарушать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 сегодня всё таки купил лампы osram night breaker 55w, поставил в ближний свет, завтра вечером поеду с работы и посмотрю как они светят, говорят зашибись, ещё поставил диоды голубого света в габариты и подсветку номерного знака Поставил, обещал написать как светят и молчок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aksel 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) кто что думает насчет этих лампочек? Сверхяркие галогенные лампы с эффектом ксенон HOD "GT" CRYSTAL 5000kРеволюционное суперпредложение!!! Лучшее предложение яркости и качества. Хорошая альтернатива ксенону. Среднее между ксеноном и галогеном. Отличное дополнение ксенону ближнего света в противотуманные фары и фары дальнего света. Световой поток 2300 люмен!!! 65 ватт. 2 варианта цвета WHITE 4000K(лунный) и CRYSTAL 5000K(белый). Имеют один из самых мощных световых потоков в зоне ближнего и дальнего света по сравнению с существующими галогеновыми автолампами. Имеют увеличенную колбу = больше газа в ней = повышенная яркость. В комплект входит специальная керамическая проводка, которая предохраняет автомобиль от теплового излучения лампы и обеспечивает стабильную величину сопротивления на контактах, благодаря уникальному исполнению и покрытию благородными металлами. Газ, закачанный в колбу, по своим свойствам абсолютно идентичен ксеноновому. Гарантируют самую высокую яркость, чистоту света и великолепную видимость в любую погоду и в любое время года. Благодаря уникальной проводке возможна установка в пластиковые фары. Толстая колба с противоударным стабилизатором. Тугоплавкая нить накала, изготовленная по патентованной японской технологии гарантирует долговечность и яркость ламп. Для достижения цветового эффекта в лампах использовано цветное стекло, а не покрытие. Являются одними из самых мощных из галогеновых автоламп при допустимой нагрузке на сеть. Полная безопасность для встречных автомобилей, благодаря оптимальному распределению светового потока. Цвет излучаемого света схож с цветом ксенонового света. Все типы цоколей. Изменено 25 марта 2010 пользователем Alames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nicolot 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 кто что думает насчет этих лампочек? А какая стоимость,за 2 штуки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aksel 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 А какая стоимость,за 2 штуки.... я с города Сургута, у нас по 900 руб. именно 5000к в инете находил и по 600. просто описания мало нашел, а тем более тестов как хоть они светят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Здесь есть кое что на английском. А фото можно посмотреть тут. Я слышал только один отзыв о таких лампах - парень сильно хвалил. Оригинал: Toshiba 9011: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 alex-c, Если это так как на фото, то я б тоже хвалил бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stagemaster 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 БЭТмобиль какой то)))) а лампочки и в правду ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах