SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Вот лето вроде любят все! А кто как относится к осени? Очень красивая пора года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 согласна!оч красиво, вот у меня дома осень ваще волшебная! все такое желтенькое и красненькое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dotar 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Подождите скоро зима придет! Хотя осень тоже хорошее время года! Если дождей нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Очень красивая осень в горах!)вобще я осень тоже люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путевый 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Очень красивая осень в горах!)вобще я осень тоже люблю) Прислал бы фоты что-ли :cool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Так я не в горах живу,а на равнине,был в Крыму осенью,этой тоже поеду,тогда привезу фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путевый 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Так я не в горах живу,а на равнине,был в Крыму осенью,этой тоже поеду,тогда привезу фотки Договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trick 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 мда, наступила осень, начался новый семестр и мне негде жить (((( а вообще-то я осень люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Паднимаю )))) Для контраста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 А может лучше про весну темку создать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 А фигня вопрос - создавай....всеравно загнется темка )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 А фигня вопрос - создавай....всеравно загнется темка )))) Ну вот как весна придет в наш район - создам А так пока не о чем - вчера снежок чуть чуть с дождем выпал... растаяло конечно все и следа не осталось, но факт есть факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Вот лето вроде любят все! А кто как относится к осени? Очень красивая пора года! Я вот тоже люблю осень, но только сентябрь - красивая пора, и у меня день рожденья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах