Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) ну что,скоро нужно открывать сезон шашлыков!Обсуждаем, предлагаем где и когда можно встретиться и отдохнуть Изменено 26 марта 2010 пользователем Виталий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 ну что,скоро нужно открывать сезон шашлыков!Обсуждаем,предлагаем где и когда можно встретиться и отдохнуть Я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Я тоже ЗА, + можно совместить, как ранее обговаривалось, с Пейнтболом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Я тоже ЗА) за шышками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 давайте 17го?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 давайте 17го?) я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 я тоже за! вроде никаких грандиозных планов не намечается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 17 апреля идем на шашлыки! Список кто идет: 1. notha 2. ... Осталось определить куда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 notha, Ну Ё мае, я был бы ЗА, тока есть два минуса, ни 17, ни 24 Апреля не смогу. 17 - приглашен на юбилей к начальнику, фик откажешь, 24 - у друга годовщина свадьбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Alames, начинаааается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Виталий, а что начинается..... По крайней мере у меня до 22 мая все выходные расписаны! Вот так!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Виталий, а что начинается..... По крайней мере у меня до 22 мая все выходные расписаны! Вот так!!!! А 10 апреля у тя занято? может тогды 10?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 я +1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 А 10 апреля у тя занято? может тогды 10?) делаю расписание своих выходных: 03 Апреля - поездка в Тулу; 10 Апреля - постановка на учет нового авто и получение талона ТО (не моя, тестя ) 17 Апреля - днюха у начальника 24 Апреля - годовщина свадьбы 1 по 10 мая - командировка 15 мая - День рождения друга. УРА.....22 мая, могу бухать, гулять, кушать много МЯСА!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 17 открытие гонок по этому не смогу а дальше 30 улетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Alames, вижу 11 апреля свободно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Виталий, ну если ты заметишь, там указанны только субботы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 тогда почему говоришь что готов гулять только 22 мая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Виталий, как это почему, 22 мая - это суббота.... Мона делать что угодна, следующий день - отходняк перед работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 в воскресенье часов с 2х начать и нормуль))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Виталий, мда..... а в понедельник к 8-ми на совещание. Не я так не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 да на работе правильно поймут,не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Виталий, не в моем случае, у меня нач надух таких не переносит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Народ, а куда обычно на шашлык ходите? в какие леса, в какие области??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Колдун, мне нравится очень в Пирогово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах