Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 прикольно наверное... толпа аурисов приезжает, и народ идет жарить шашлык, общаться, знакомиться.. здорово... я бы сходил!!!! а вообще после шашлыков Вы как до дома добираетесь??? я просто прочитал что тяжело на следующий день... значит употребляете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 прикольно наверное... толпа аурисов приезжает, и народ идет жарить шашлык, общаться, знакомиться.. здорово... я бы сходил!!!! а вообще после шашлыков Вы как до дома добираетесь??? я просто прочитал что тяжело на следующий день... значит употребляете... Прикольно, но там прикольно начинается в мае, а еще лучше когда вообще уже тепло. По поводу, если я употребляю, то еду как пассажир, если же за рулем, то крепче кваса ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Прикольно, но там прикольно начинается в мае, а еще лучше когда вообще уже тепло.По поводу, если я употребляю, то еду как пассажир, если же за рулем, то крепче кваса ничего! Вообще эта шашлычная стрелка со вторыми половинками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Колдун, на встречи берем всех желающих!!!больше народу-больше веселья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Колдун, на встречи берем всех желающих!!!больше народу-больше веселья! Здорово... могу тогда жену посадить за руля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Шашлыка хочу!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Katrin, во зверюга то Ты случайно по гороскопу не Лёва???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Я рыба!!!))) но очень агрессивная!))) мясо хочу!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 И чо? Где мероприятие-то будет проходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 давайте решим когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Когда?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Когда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 когда когда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 тогда! 2 мая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 ууууууу....я думаю 2 мая точно никто не сможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах