Мижг@н 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 У нас народу в городе меньше 1000000 а вот оконщиков минимум 40 контор. Также обилие таксистов, складывается впечатление что в Ижевске только окна и таксеры:confused: , ни те оружия, ни КИА, ни-че-го, ощень сложно работать, берем качеством да широкими улыбками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорёк 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 а я Юрист))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путевый 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Менеджер проектов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Зубы лечу! :D Где и кем? Как - никак поблизости.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Менеджер проектов Каких проэктов? Поконкретнее пожалуйста, а то мож пригодится ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путевый 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Каких проэктов? Поконкретнее пожалуйста, а то мож пригодится ... В системном интеграторе специализируюсь на системах управления (IBM Tivoli; HP OpenView) это если в кратце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Работаю на фармфирме. Врач акушер-гинеколог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 А я занимаюсь ОдинЭсом, еще занимаемся бухгалтерским аутсорсингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 бухгалтерским аутсорсингом-ЭТО что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 это когда весь гемор с бухгалтерией, сдачей отчетностей, налоговым учетом, банком и кассой за вас имеет кто-то другой - вы занимаетесь только бизнесом и ничем больше. Кстати, IBM например отдала не так давно всю свою бухгалтерию на аутсорсинг (но не нам конечно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misteria 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Реклама двигатель торговли. Начальствую в отделе. Продвигаем электротехническое оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihail 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 YAMAHA Кемерово ... директор :cool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленча 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 Привет всем! А у меня самая прозаичная профессия. Я детский доктор. Работаю в 1 меде на Пироговке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 А в каком городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2007 Коммерческий банк. Розничный бизнес: потреб- и автокредитование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalya 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Я - экономист в центре управления воздушным движением. Помочь вряд ли могу, но если у вас есть авиакомпания, вы сами ко мне рано или поздно обратитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Я вот думаю заморочиться со страховой, вреде прибыльное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Много денег надо)или ты хочеш страховым комисаром работать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Много денег надо)или ты хочеш страховым комисаром работать?))) Уборщиком в страховой компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 А я работаю в компании Scania (страховой отдел). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tinki 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Я ведущий аналитик по недвижимости, правда коммерческой, создаем торговые центры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тася 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Менеджер по бронированию авиабилетов. Владелица 2-х племенных немецких овчарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ивира 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 а я дома сижу с дочкой маленькой и машинку свою жду=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apetondr 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 работаю в сфере зарубежной недвижимости(Черногория, Сербия, Сингапур и тд...) и еще от скуки интернет-магазин текстиля тут задумал...кстати по образования я мед. работник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 работаю в сфере зарубежной недвижимости(Черногория, Сербия, Сингапур и тд...) и еще от скуки интернет-магазин текстиля тут задумал... А Хорватии в твоем прайсике нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах