Den_gt 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Добрый день! У меня вопрос купил литые диски на аурис теперь в раздумье менять ли штатные гайки или нет. Да и еще отверстие под ступицу на литье у меня нимного больше. Кто что посоветует. Изменено 6 апреля 2010 пользователем Den_gt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Добрый день! У меня вопрос купил литые диски на аурис теперь в раздумье менять ли штатные гайки или нет. Да и еще отверстие под ступицу на литье у меня нимного больше. Кто что посоветует. Гайки можешь оставить родные, но если хочешь, чтоб красиво было то подбирай под диски, типа таких: или таких это кому какие нравятся. Что касается отверстия под ступице, если намного больше, то подбирай проставочные кольца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_gt 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Отверстие 67,1 Изменено 6 апреля 2010 пользователем Den_gt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Den_gt, подбирай проставочные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах