!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Эххх, все фотки зачетные, а уж последняя - эт ващеее, воодушевляет!!! Завидую !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
billibonz 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Эххх, все фотки зачетные, а уж последняя - эт ващеее, воодушевляет!!! Завидую !!! Дык теперь вот и сам себе завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
billibonz 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 На выхи съездил наконец-то на Онегу. Рыбалка не результативная. Все два дня - натуральная болтанка. Нормально не половить. Постоянно срывало с зажимов... короче - одно мучение. Результат - две форелины за день. Одну вытащил я: Подвигами другого рыболова хвастаться не буду Вообщем, Онега, как обычно, порадовала красотами Сезон не закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Красота то какая! Лепота...... хоть бы нас когда пригласил с собой! за компанию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
billibonz 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Красота то какая! Лепота...... хоть бы нас когда пригласил с собой! за компанию) Дык красота то на берегу В катере в море при болтанке не до красоты... А так - за всегда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Может появились подмосковные рыбаки? Ищется место для палаток и рыбалки дня на 3! Руза Озерна Истра ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calcio 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Я рыбак, но не выездной... а так всегда рад пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Я рыбак, но не выездной... а так всегда рад пообщаться Это как? Где ловите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiKe80 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 http://www.rybak-rybaka.ru/festivali-i-sorevnovaniya.php Приезжайте к нам в гости на Волгу, будем рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calcio 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Я рыбак, но не выездной... а так всегда рад пообщаться Это как? Где ловите? Это в смысле, что ловлю только на родных водоемах в Шатуре. Время и другие обстоятельства не позволяют поехать, например, на Ахтубу или в какую-нибудь глушь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiKe80 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Я рыбак, но не выездной... а так всегда рад пообщаться Это как? Где ловите? Это в смысле, что ловлю только на родных водоемах в Шатуре. Время и другие обстоятельства не позволяют поехать, например, на Ахтубу или в какую-нибудь глушь... Диму знаешь Соловьева ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calcio 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 С таким не знаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах