Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Что же это такое 60? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samobyt 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 это: 60км/ч 60 км пробега 60 мин эксплуатации 60 оборотов .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trick 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 60 Аурисов )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 неа)думаем дальше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 подсказывай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 неее,подсказки пока рано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Что же это такое 60? Комплектация? Может 60 дней до события какого-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Цукеру скоро 60 лет Цукер заработал 60 $ У Цукера 60я девушка 60й размер ноги 60 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Сашан пока что ближе всех!)))ггггг,ну чуть абстрагируется разве что)ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 наверно , это 60 см !!!!!!!:eek: :eek: :eek: афигеть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bes 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 наверно , это 60 см !!!!!!!:eek: :eek: :eek: афигеть!!!! Тогда что такое 62 ? :) Шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Наверно машинку вернут через 60 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путевый 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 А может это мремя требуемое для угона "Угнать за 60 секунд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 :D А вот ине догадались :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samobyt 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 60 комплектация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usb-grey 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 я как - то не считал членов клуба (ещё раз для некоторых- клуба) но может именно их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bes 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 Цукер не томи Я уже 60 дней не сплю думаю что же такое 60 P.S. У тебя в номере есть цифры 60? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Ну ждать уже относительно не долго осталось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 И так мы имеем 1/3 от 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 А не 20 ли тыс у тебя пробег? И что будет когда 60? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samobyt 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 60 доларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 И чьто я их так долго тратил,что осталось 20?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 Цукер, я знаю До твоего дня рождения осталось 1/3 от 60 (как и до моего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2007 :D а я надеялся,что никто не догадается:cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 :D а я надеялся,что никто не догадается:cry: А где мой приз:confused: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах