notha 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Может у кого то из Москвы и ближайшего подмосковья, после отпусков есть желание встретиться получить в подарок рамочки?! Пообщаться, поесть шашлыку?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Я хочу! но.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 notha, Я не против, если народ соберем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 notha, Я не против, если народ соберем... Ждем еше кто отпишется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANYCHA 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Я ТОЛЬКО ЗА ЗА ЗА!!!БЕШЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ!!!! (МОСКВА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Я ТОЛЬКО ЗА ЗА ЗА!!!БЕШЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ!!!! (МОСКВА) Отлично! Нас уже трое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 notha, Может организуешь рассылку приглашения всем зарегистрированным? Очень действенно!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANYCHA 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) да было бы на много эффективнее...так как я новичек..не во всем еще разобралась на этом сайте что и как кому отправить.. но хотелсь бы поскорее встретится..пообщать ся..наделать самых офигенных фоток)) я потихоньку начинаю собирать народ...как будут новости сразу отпишусь)))думаю у нас все получется))и мы покорим москву Изменено 9 сентября 2010 пользователем TANYCHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассылку всем пользователям сделал, ждем результатов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 notha, Пока не получал.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyudmila 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Может у кого то из Москвы и ближайшего подмосковья, после отпусков есть желание встретиться получить в подарок рамочки?! Пообщаться, поесть шашлыку?! ни разу еще не встречалась с аурисоводами! с удовольствием бы пообщалась. ЖИВУ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ. В СТОЛИЦЕ БУДУ С 23 ПО 26 СЕНТЯБРЯ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stb 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 идея хорошая, я еще ниразу на подобные встери не выбирался)) если ничего не случится срочного, то с радостью присоеденюсь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__REAL__ 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 ну почему как встреча так в Москве!!!! обидно! если бы в СПБ я бы первая там была!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Так, народ подтягивается!)) Давайте тогда перейдем к обсуждению места и времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANYCHA 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Так, народ подтягивается!)) Давайте тогда перейдем к обсуждению места и времени... Я ПОСЛЕ 6 ВСЕГДА СВОБОДНА..В ЛЮБОМ МЕСТЕ0))СО МНОЙ УЖЕ 3 ЧЕЛОВЕКА)))НО Я УВЕРЕНА ЭТО НЕ ВСЕ....ВЕЧЕРОМ БУДЕТ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ..НА КОГДА ПЛАНИРУЕМ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёка 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Ну вот, опять Москва... когда же в Питере будет уже что нибудь подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANYCHA 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Ну вот, опять Москва... когда же в Питере будет уже что нибудь подобное не растраивайся)))нам стоит встретится в москве пару раз.подружиться и мы обязательн рвнем в питер)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 ни разу еще не встречалась с аурисоводами! с удовольствием бы пообщалась. ЖИВУ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ. В СТОЛИЦЕ БУДУ С 23 ПО 26 СЕНТЯБРЯ.... Можно приурочить к этим числам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assorty 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Всем привет! Обожаюновых людей! Я за! Сколько уже народу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodzone 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Я не против но... в следующие выходные уезжаю в Белгород через выходные в Питер и еще через выходные в Киев! А на буднях пожалуйста! всегда ЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinoman 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Вопрос в каких числах. В целом поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Ну давайте определимся с числом и заодно перепишемся! 1.notha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) notha, ты тогда уж в своем сообщении считай всех. 2. Mealsul. Поддерживаю идею на счет 20х чисел, когда ростовчанин у нас в гостях будет.))) ПРЕДЛАГАЮ СУББОТУ 25е СЕНТЯБРЯ. Изменено 9 сентября 2010 пользователем Mealsul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodzone 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 notha, ты тогда уж в своем сообщении считай всех.2. Mealsul. Поддерживаю идею на счет 20х чисел, когда ростовчанин у нас в гостях будет.))) ПРЕДЛАГАЮ СУББОТУ 25е СЕНТЯБРЯ. отличная дата меня как раз не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyudmila 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 notha, ты тогда уж в своем сообщении считай всех.2. Mealsul. Поддерживаю идею на счет 20х чисел, когда ростовчанин у нас в гостях будет.))) ПРЕДЛАГАЮ СУББОТУ 25е СЕНТЯБРЯ. Я РОСТОВЧАНКА , А НЕ РОСТОВЧАНИН.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах