Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 решетку и шампура возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) Возьму раскладной столик с двумя табуреточками... Давайте определяться с меню! Будем полностью, вместе с мясом, каждый сам себе покупать? Или все-таки договоримся кто с чем приедет? Изменено 19 сентября 2010 пользователем Mealsul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Возьму раскладной столик с двумя табуреточками... Давайте определяться с меню! Будем полностью, вместе с мясом, каждый сам себе покупать? Или все-таки договоримся кто с чем приедет? Давайте попробуем договорится кто что привезёт (если конечно всё таки шашлык) А если дождь то я за боулинг) И кстати Дзержинский это далеко? И всё таки, если будет хорошая погода, давайте не просто шашлык а пейнбол с шашлыком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 по еде предлагаю каждый сам на себя, а то кто-то подпишется на что то и не приедет и все страдать будут, и вспоминать его нехорошими словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Katrin, Дзержинский - это прям за "Мега Белая дача" Можем встретиться на парковке Меги и туда... Завтра съезжу проверю место. По поводу пейнбола уже говорили, народу маловато. Да и предварительно надо заказывать и оплачивать... Serg2906, Ты прав! Тогда давайте каждый Везет свое, включая мясо. Только вы шампура с мангалом привезите...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 так где ? встреча и во сколько ? я бы подъехал повидать друзей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Ну вот, я 25 не смогу( меня на ДР подруга пригласила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 В общем в список меня может быть +1 ) пока не знаю. На счет места главное не далеко а то к 19:00 надо быть в Мытищах ) на трек днях ) осенний чемпионат в разгаре ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Встреча 25 сентября уточняем список 1.notha, 2.TANYCHA,+ подруга 3.Mealsul, + жена 4.Serg2906, + жена + ребенок 5.vol_s 6.Блинчик 7.VertiGo +1 под вопросом место предварительно Дзержинский см карту с меня фотик, мангал, решётка, шампура только возьмите, кто нибудь, флешку чтобы я сразу фотки скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) И так, съездил сейчас на карьер в Дзержинский. Смотрите: Точка "А"-парковка у IKEA. Место сбора. Въезд на карьер. Точка "В" на карте. Первый вариант места (Зеленая точка) Дорога к красной точке и панорама вокруг: В общем вот такое место. Немного погодя будет видео дороги от "Красного места до точки "В" Вот пара видео моей поездки от места сбора до выезда с карьера (точка "В"): http://www.youtube.com/watch?v=bMc1Mfk17R0 http://www.youtube.com/watch?v=vfczxg-J20w Изменено 20 сентября 2010 пользователем Mealsul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Mealsul отчет хороший, а шлагбаум выходные не закрывают? надо в машину еще трос буксеровочный кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Serg2906, Летом не закрывали. Сейчас не могу сказать... у меня трос всегда в машине...))) Изменено 20 сентября 2010 пользователем Mealsul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 у меня трос всегда в машине...))) Значит прорвемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) notha, Клубный флаг есть? Чтоб на парковке IKEA мы не потерялись... Уточняю место сбора! http://maps.yandex.ru/?um=QCqAvXkwETCucOoX. ..trf%2Ccmr%2Cmtr://http://maps.yandex.ru/?um=QCqAvXkwE...trf%2Ccmr%2Cmtr И давайте определимся со временем. Предлагаю 13.00 Изменено 20 сентября 2010 пользователем Mealsul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Мммм ) Флаг походу у меня дома лежит надо придумать что то с флагштоком ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 notha, Клубный флаг есть? Чтоб на парковке IKEA мы не потерялись... Уточняю место сбора! http://maps.yandex.ru/?um=QCqAvXkwETCucOoX. ..trf%2Ccmr%2Cmtr://http://maps.yandex.ru/?um=QCqAvXkwE...trf%2Ccmr%2Cmtr://http://maps.yandex.ru/?um=QCqAvXkwE...trf%2Ccmr%2Cmtr И давайте определимся со временем. Предлагаю 13.00 Флаг у Юрца! А в 13-00 не поздно? Юрке в 19-00 нуна быть в мытищах, а и темнеет рано! МОжет часиков в 10 соберемся?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 notha, в 10 у меня еще будут дела. Давайте хотябы в 12.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 АУУУ народ! Так во скока собираемся?! И кто остался из тех то сможет в субботу 25го числа?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 к 12 ) главное в пробенях не простоять ))) и выезжать за 2 часа надо ))) гг в общем я пока еду - пока все в силе у меня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) я тоже еду яндекс уже солнышко обещает Изменено 22 сентября 2010 пользователем Serg2906 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 а я вот не смогу.. сорри( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) В общем 25 сентября в 12.00 собираемся ТУТ . Ждем народ до 12.20 и трогаемся до красной точки на карте. При себе иметь продукты для поглощения))) Мой телефон для связи +7 (926) 564-05-18 Алексей Имеющим навигатор Navitel могу отправить Navitel SMS с точкой сбора. Изменено 23 сентября 2010 пользователем Mealsul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANYCHA 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 я вернулась,я с вами)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 TANYCHA, Ознакомилась с планом мероприятий?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Серег! Ты берешь мангал и шампура?! Если что мой телефон 8 926 777 88 88 Антон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах