pal13 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Интересно, а на "старые" Аурисы подойдут бамперы от нового? Задний вроде такой же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Интересно, а на "старые" Аурисы подойдут бамперы от нового? Задний вроде такой же... Это вполне возможно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Ну вот Жизнь то налаживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Интересно, а на "старые" Аурисы подойдут бамперы от нового? Задний вроде такой же... Где брал бампер и по чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Где брал бампер и по чем? не, я просто спросил... фотки Speed_Chaser запостил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasper2005 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 Ну вот Жизнь то налаживается Решил слегка машинку обновить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Блин, я б тоже поставил новый бампер...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Speed_Chaser, а можно подробнее? почем брал? какие грабли при установке? Решил слегка машинку обновить? У меня задний бампер покоцаный... это меня расстраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 А в заднем бампере глазки противотуманки или отражатели обычные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Не моя машина, ничего не знаю. Если кому интересно то задние фары от новой модели на старую тоже встанут! В новом бампере красные глазки - отражатели. Но можно приобрести и доп. "фары" и поставить вместо отражателей. Выглядит примерно так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Так никто и не ответил, был у кого опыт установки рестайлингового бампера на первый аурис? Какие косяки в установке, кроме показанных на фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах