That70sguy 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Нужны 1 или 2 покрышки Continental sportcontact 1 r16. Идут штатно с Аурисами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авенс 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Нужны 1 или 2 покрышки Continental sportcontact 1 r16. Идут штатно с Аурисами. чем они хороши? Жесткие. Дубовые.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 чем они хороши? Жесткие. Дубовые.. Ну видимо просто НАДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
That70sguy 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Надо 2 летние шины любого производителя 205x55xR16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cetter 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 чем они хороши? Жесткие. Дубовые.. Согласен, никакие шины! Даже в маленькую горочку по асфальту пробуксовывают- на сухом асфальте!!! На педаль жму нежно))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишка!!!! 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 могу предложить родные шины ауриса,но сразу говорю,что шины с наружней стороны изношены,гонял в поворотах!любое кол.покрышек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
That70sguy 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 могу предложить родные шины ауриса,но сразу говорю,что шины с наружней стороны изношены,гонял в поворотах!любое кол.покрышек! поясни пжста, что значит изношены снаружи... можешь фото сделать? у меня протектор стерся сильно на передних... довольно равномерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 могу предложить родные шины ауриса,но сразу говорю,что шины с наружней стороны изношены,гонял в поворотах!любое кол.покрышек! А че почем? Надо Резину на диски со стоковыми размерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svemm 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 я тоже куплю 1 покрышку sportconti-1 с штатного ауриса в хорошем состояние. Свою порезала, ремонту не подлежит. Или приму в дар изношенную в плохом состояние (поставлю на запаску). Москва. С предложениями пишите в личку или в аську 342586593. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
off 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 я тоже куплю 1 покрышку sportconti-1 с штатного ауриса в хорошем состояние. Свою порезала, ремонту не подлежит. Или приму в дар изношенную в плохом состояние (поставлю на запаску).Москва. С предложениями пишите в личку или в аську 342586593. если актуально, готов за разумные деньги продать sportcontact 1 в количестве от 1 до 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах