xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 У нас есть кот и рыбки. Кот Вильям Рыбки без кличек - Мальчик и Девочка А у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Кот обалденный!!! А у меня нет дома никакого животного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 В четверг еду за рыбкой Будет одна и в круглом аквариуме На кошек алергия, хочу Джек Рассел Терьер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) xpyyy, приличной оптикой разжился? Изменено 3 февраля 2009 пользователем Andron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Andron, какая прелесть))))) у нас кот, кошка и Йорк (ну мы его покупали как Йорка, а щас вырасла тушка 10 кг)) вот теперь гадаем, кто это))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Andron, какая прелесть))))) у нас кот, кошка и Йорк (ну мы его покупали как Йорка, а щас вырасла тушка 10 кг)) вот теперь гадаем, кто это))) У меня у двух сестер 3 ёрка! 2 маленьких а один большой! Это у них в породе может быть так! т.к. все три с одного помета и от 2х чистокровных родителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 notha, ну не 10 же кг в 8 месяцев)) бывают Мини Йорки, а у нас Макси)) это так друзья шутят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 notha, ну не 10 же кг в 8 месяцев)) бывают Мини Йорки, а у нас Макси)) это так друзья шутят! Я не взвешивал, но размерами он как кокер или пудель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Andron, сельское хозяйство?)))) а мне родители в 10 лет подарили лошадь) я тогда профессионально верховой ездой занималась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Блинчик, не. То тёлочки возле памятника истории 17-го века паслись. Грех было не снять...( в смысле сфотографировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 А у меня никого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) Мой Бакс Изменено 3 февраля 2009 пользователем VertiGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 !R!S, А чего он не зеленый??? )))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 !R!S, А чего он не зеленый??? )))))))))))))))))))))))))))))) Так кризис ведь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 !R!S, А чего он не зеленый??? )))))))))))))))))))))))))))))) Его уже отпустило)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 У меня 85 1.8, одно фото на него, другое с более холодным оттенком - брал у знакомого 50 1.4. Разница между объективами 100р. - еще не пожалел, что выбрал 85. Даже тут видны более правильные пропорции мордочки. Так сказать "тренируюсь на кошках" Таксы класс! Мы может заведем собаку попозже, британского бульдога или бигля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) xpyyy, приличной оптикой разжился? Andron, Не понял, а ето твой собак? Такой же как в "Люди в черном 2" У мну нет животности, но очень люблю собак! И мне очень нравятся таксы, у моего брата был такой звали его "Апачи"... Может позже и удастса завести питомца Изменено 3 февраля 2009 пользователем Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 а вот мои животные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Пока йорки самый популярный акссесуар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) Такса - очень прикольная собачка, мой например ,совсем не злой, и даже наоборот))) , смешной очень))) Изменено 4 февраля 2009 пользователем !R!S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Andron, Не понял, а ето твой собак? Такой же как в "Люди в черном 2" Саныч, я не помню, что(кто) там был(о) в "Люди в черном 2", но это французский бульдог Чипа (Чипполетта Диттер(овна)). К сожалению, её нет сегодня среди нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Andron, Я понял. Так а сейчас у тебя есть живность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Саныч, в данный момент нету. Родные просят английского бульдога. Но я ..........в раздумьях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах