!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Ух ты, а чем питается краб в домашних условиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksergey76 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 А у меня, у меня кот есть))Персидский,вот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деффачка 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 А у меня, у меня кот есть))Персидский,вот)) Вот это котейко!!! 5 баллов! Ух ты, а чем питается краб в домашних условиях? Мой мальчик ест гранулированный донный корм разных видов и мел. От овощей, фруктов и рыбы, к сожалению, отказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Наверно прихотливо содержать краба ? Температура воды и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деффачка 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Наверно прихотливо содержать краба ? Температура воды и т.д. Да, весьма хлопотно: вода из-за малого объема быстро портится, надо постоянно вычищать продукты жизнедеятельности, соблюдать жесткость и соленость воды. Но все-таки он оч прикольный, с ним стоит повозиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 А я вот хотел завеси паука, лет так 5 тому назад, но не дали)))) А был пес по клички Артур, красивый-красивый!!! Породы Ирландский сеттер, цвет у него был красный))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksergey76 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Вот это котейко!!! 5 баллов!Спасибо. уматный кот.говорящий))храпящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 уматный кот.говорящий))храпящий Погоди, а вы его бреете чтоль? Он прикольный, а что он говорит ,когда вы его побреете? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 А у нас сегодня кошка, родила вчера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарзан 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Британский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Принимается!1) Бэйлис! 2) Кепа Саныч, как кошака-то назвал в итоге? И - пол - определили??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деффачка 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 А у нас сегодня кошка, родила вчера... Какая прелесть!!! Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 !R!S, с меня тебе приз! В какой -то мере мой кошкокот теперь твой крестный! Кота назвали Бэйлисом! И он точно и есть Бэйлис! И с папшей его созвучно Бэйлис Вильямс Тоетовский :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 А у нас сегодня кошка, родила вчера... Какая прелесть!!!!! Вы их этого....ну продаёте.... али как?? Так котёнка хочется....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Katrin, Andron из Екатеринбурга. http://www.taclub.ru/forum/index.php?showtopic=949 Вот наши котята, вроде как еще не всех разобрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Ясненько)) Буду мужа обрабатывать)) он не хотел котика((( но мало ли передумает....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Katrin, Действительно, уж очень далеко мы с Вами находимся. Вот сама мамаша, кошка "Сашка". Без роду-племени. Очень мелкого роста (как большой котёнок). Живёт у друга на фазенде. Кому надо-забирайте (котят).(Екатеринбург) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Как жаль что мы с вами так далеко друг от друга))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 !R!S, с меня тебе приз! В какой -то мере мой кошкокот теперь твой крестный! Кота назвали Бэйлисом! И он точно и есть Бэйлис! И с папшей его созвучно Бэйлис Вильямс Тоетовский :lol: Круто! Я хоть и не любитель кошек, но этого буду заочно любить, раз он мой, такскать, крестничек))). А чтоб круче звучало, как у высокородных господ, его представляй всем как Бэйлис Аурис Вильямс Тойотовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 КУМА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DGULI 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 (изменено) А у нас кот!!! Вислоухий шотландец!!! Сейчас уже весит 5,1 кг!!! А ему всего 8 месяцев))) [/font] Изменено 5 мая 2009 пользователем DGULI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Ну так мне смайл понравился, что решила флудануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Посомтрел на пост ХРУУУ и понял, что надо отчитаться за День Варенья Клубного Котакошки по имени Быйлис (Бэля)! Типа проставиться! Все полсе визита к Дохтуру айболиту за всякими профилактическими пилюлями, определили , что это все же кошка - как говорит наш VERTIGO - стопятьсот! Кошка, с мордочкой кота, наверное просто уже все привыкли)), прибавила в размерах и весе и стала еще больше похожа нга своих Папашу и Мамашу. Свой трехмесячный юбилей кошка отметила посапывая полсе продолжительного и сытного ужина. дочь по щедрости души всю банку с консервами в тарелочку плюхнула. А Бэля -Бэйлис, как лошадь если не убрать ведро с кормом будет продолжать есть, пока не лопнет! В итоге, Бэля разошедшая в ширь после приема писчи, даже и не подозревала ничего о том, что проснется уже в возрасте, когда начинают покупать другие консервы и кошачую еду А вот собственно и она: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Katrin, подросли котейки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 У нас все традиционно - йорк. В целом нормально, но не совсем мальчик. К тому же, писает иногда, где вздумается - это засада, скажу вам! До этого была ротвейлерша, а еще раньше - бедлингтон. Вот, бедлингтоны и остались самыми любимыми). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах