Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) Katrin, подросли котейки... Боже!!!!! слов нет! такая красотища!!!! а глаза то, глаза.....)))!!! Изменено 10 июля 2009 пользователем Katrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Доброго времени суток всем. Прошу Вас, многоуважаемые клубчане, клубчата и ваши клубчатки, помочь мне в определении породы вот этого замечательного и забавного существа, по имени Муся То, что она породистая, сомнений нет. Даже есть предположения, что это за порода, под описание очень подходит, и видом и повадками. Но хочется услышать мнения ЭКСПЕРТОВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Alames, кошек не знаю, я больше по собакам. Но такую фидел на фотках выставки. На форуме мегафон кто-то выкладывал помоему. По ищу, если время будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Alames, кошек не знаю, я больше по собакам. Но такую фидел на фотках выставки. На форуме мегафон кто-то выкладывал помоему. По ищу, если время будет. Буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 А вот наш котэ... зовут Сим. Было: И стало: Полгодика счас этой коняшке, весит 3,6 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 А вот наш котэ... зовут Сим. Было: И стало: Полгодика счас этой коняшке, весит 3,6 кг Было: прелесть, чудо. А стало: просто супер кот!!!! Что за порода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Было: прелесть, чудо. А стало: просто супер кот!!!! Что за порода? Смесь шотландской вислоухой с британцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Прикольно, а у меня смесь британца с персом. Мохнатый и лохматый- ужас!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Уважаемые "Клубчане-кошатники", подскажите, что делать с кошечкой. У нее началась течка, она молодая, всего 5 месяцев. Давать таблетки и капли, как то страшно, столько насмотрелись на последствия..... Ну и стерилизовать побаиваемся. Кто какими способами избавлял кошек от мучения???? Если стерилизовали, то где, и какие клиники можете посоветовать (в Москве). P.S. Котят заводить не собираемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Alames, свою в 5 месяцев стеризовали))))ветер инара на дом вызвали,сделал всё за минут 30))))а клиник куча,хорошая очень в куркино есть,но это далеко для тебя наверное....а таблетки и капли...ну хз,нам не помогали))))вешались ночами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 хорошая вет клиника "Белый клык" - их несколько в Москве! я свою собаку возила еще в ветеринарную академию им. Скрябина! (там огромный институт ! находится на Волгоградке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Mr.Jordan, а где именно в куркино, уже пофигу на дальность, кошака жалко.... Блинчик, спасибо за совет, попробую позвонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Alames, "АВЕРС",работает 24 часа, тел.(495)9897747 www.aversvet.ru zoo@aversvet.ru Изменено 4 октября 2010 пользователем Mr.Jordan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Mr.Jordan, Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxa_ 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 У меня собачки, сейчас Цвергпинчер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Йорк девочка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Бульмастиф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Бульмастиф. Ого! Вот это собачка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 !R!S, Да, он маленький еще. Ему годик только. Он мне по пояс только вырос...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 !R!S, Да, он маленький еще. Ему годик только. Он мне по пояс только вырос...))) Ага )))) А росту в тебе небось 2 с лихом ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Всем привет, у кого живет лабрадор , отзовитесь пожалуйста. Может кто клуб знает, уж очень хотим взять лабрадорчика )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) У меня живет котэ с непростым именем Фубля Вот что было, когда он появился А теперь вот такая моська разъелась Изменено 11 апреля 2011 пользователем Миша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Кот конечно классный, но имя кота, это что-то, наверно когда ты его завешь пожрать, можно подумать что ты просто ругаешься, или на что-то наступил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Кот конечно классный, но имя кота, это что-то, наверно когда ты его завешь пожрать, можно подумать что ты просто ругаешься, или на что-то наступил))) :connie_crazyperson: ))))))))) У меня живет котэ с непростым именем Фубля Вот что было, когда он появился А теперь вот такая моська разъелась Котик действительно классный !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Красовец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах