Миша 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Кот конечно классный, но имя кота, это что-то, наверно когда ты его завешь пожрать, можно подумать что ты просто ругаешься, или на что-то наступил))) Имя родилось в длинной-предлинной пробке, когда везли его в первый раз домой. Так-то он по жизни Фублик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Народ!!!! ни у кого случаем маленькую собачку не отдают? или продают но за дешево? порода - любая. главное что бы маленькая) дело в том что у моей крестнице украли таксу. девочка переживает сильно. покупать новую не очень хочется....может кто отдаёт...либо продаёт за дешево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Katrin, блин,вот бы 2 недели назад - щенка бигля за так отдавали - мы не взяли... Поинтересуюсь его судьбой,если вас эта порода заинтересует! тоже оч прикольный, но побольше таксы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 !R!S, бигль это жеесть)))собака не сидит на месте))как попрыгунчик...все диваны,шторы и тд можно сразу выкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Имя родилось в длинной-предлинной пробке, когда везли его в первый раз домой. Так-то он по жизни Фублик. Народ!!!! я просто патсталом валяюсь!)))))))))))))) веселый котик и его хозяева)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Katrin, блин,вот бы 2 недели назад - щенка бигля за так отдавали - мы не взяли... Поинтересуюсь его судьбой,если вас эта порода заинтересует! тоже оч прикольный, но побольше таксы)))) прикольный! устроит конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Katrin, позвонила - собачку отдали в приют при вет.академии им.Скрябина, это в Кузьминках...можно попробовать туда либо позвонить или доехать ( мы здесь рядом живем..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Katrin, позвонила - собачку отдали в приют при вет.академии им.Скрябина, это в Кузьминках...можно попробовать туда либо позвонить или доехать ( мы здесь рядом живем..) спасибки. попробуем позвонить туда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaevich 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 Всем привет! В моей семье много позитива благодоря моим лабрадорам. Вот их фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2011 до чего же милые ...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TREWS 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 Похоже страничка "собаколюбов и кошкадавов" Добавлю своего, кот Семён, просто кот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 ой хорош котяра!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Был у меня любимец,кавказская овчарка,ростом был мне по пояс.Эх... почему собаки так мало живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspee 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Ну вот и я решил свою "шатию-братию" на общий показ выложить. У меня двое: Персиковый Сибирский кот - Боря Ну а кудряшка Корниш Рекс - Урсула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) А это мой барбос "Цезри" или просто Серёга! Изменено 3 февраля 2012 пользователем Анатоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Анатоле, классный барбоска!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Анатоле, классный барбоска!) Ага...сам от него тащусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Aspee,полосатый вобще зверь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жаурис 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 попугай корела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Подскажите, может кто что знает про породу собак Бигль?! Хочу наконец осуществить детскую мечту Буду рад любой информации! Википедию уже изучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tugeran79 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2017 А я решил себе лабрадора завести. Вот ищу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonn 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 Хорошая порода, добрые и детей любят, в принципе как и хаски, которую я себе хочу, правда времени пока нет для прогулок, так что в мечтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anti-as 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2017 декоративный кролик "Нюша")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bmg 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2017 Хотим с женой бультерьера взять. Кто с такой породой возился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorin 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2017 классный кот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах