MITYA 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) Решил тож немного похвастаться своим хомяком. В общем он у меня один из самых первых-июль 2007 года. Черный робот 1.6 элеганс. При покупке в салоне были куплены и установлены: 1. Мультилок на КПП 2. Сигналка 3. Задние датчики парковки 3. Само сабой коврики, защита картера, брызговики Потом, одел чехлы, салон какой то ватный)) Заколхозил тонировочку)) Поставил ксенон 6000к и в фары и в туманки, в габариты диоды. Ну и кароче так ездил почти 3 года. А вот на границе окончания гарантии решил машинку чуть-чуть побаловать-поставил: 1.Джеттер 2. Спойлер ТРД 3. Глушак Ремус 4. 2дин Музычка штатная А вот и мой красавеец! Изменено 9 ноября 2010 пользователем MITYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 ну вот другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MITYA 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 ну вот другое дело спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 спасибо колесики бы еще к лету поинтересней ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MITYA 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 колесики бы еще к лету поинтересней ))))) намякаешь на твои 18? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 намякаешь на твои 18? нуачо ))) с доставкой на дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MITYA 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 нуачо ))) с доставкой на дом подумаем, но вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Занижать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Занижать надо Есть крутые пружины! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 подумаем, но вряд ли и ценник дружелюбный будет ))) ..на пружины останеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 и ценник дружелюбный будет )))..на пружины останеца Пружины вообще практически бесплатно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MITYA 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Занижать надо вопрос спорный, с нашими дорогами и бордюрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Антон ) мне кажется передние аморты надо переделывать или у тебя чуть другие чем у хруу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MITYA 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Есть крутые пружины! )) насколько крутые, ну и ценник в ЛС? Как с доставкой в Екб. А вопрос от VertiGo, что надо пружины переделывать? и ценник дружелюбный будет )))..на пружины останеца поподробнее плиз а почему зубры мне ничего про антенку не говорят, а?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 рублей за 16 отдам. сам реально брал за 22 два года назад вроде. как дорога будет могу привезти. до лета еще далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Хруу что то дела я чесно хз! Но это не серьезная доработка! Я думаю и так влезут! Брал их за 10 отдам за 6000! Совершенно новые тейны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 notha, Почему не ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 notha, Почему не ставил? Купил зимой - а машину поменял весной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах