Gendir 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Народ, есть тут кто ездит на Евро4, и где его найти в Питере нормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Gendir, Что ты имеешь ввиду? Бензин? На Евро 4 тут все ездят. Экологический класс двигателя у нас стандарта Евро 4... Изменено 25 ноября 2010 пользователем Mealsul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendir 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Mealsul, Сорри, туплю я естественно имею ввиду топливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOM 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Сорри, туплю я естественно имею ввиду топливо. Gendir, я лью ТНК, раньше простой 95й, сейчас пульсар95, он делается по стандарту евро4 Изменено 25 ноября 2010 пользователем LOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendir 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Gendir, я лью ТНК, раньше простой 95й, сейчас пульсар95, он делается по стандарту евро4 О! и как аурис себя ведет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOM 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 О! и как аурис себя ведет? ну как ведет? как и положено птице) плавно машет крыльями и летит))) А серьезно если - лично я почувствовал разницу, особенно если смотреть на свечи - почти как новые после нехилово пробега. ну и стандарт евро4 подразумевает, что топливо экологически безопасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Gendir, Я всегда заливаю 95 ЭКТО от Лукойл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendir 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Gendir, я лью ТНК, раньше простой 95й, сейчас пульсар95, он делается по стандарту евро4 а цифры какие-то есть по этой теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOM 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 а цифры какие-то есть по этой теме? На сайте глянь http://tnkpulsar.ru/ Вот оттуда ифна: • до 34 раз уменьшает количество отложений на впускных клапанах • до 11% сокращает уровень загрязнения карбюратора • до 3 раз меньше серы • до 16,7% меньше ароматических углеводородов • до 2,4 раз меньше коррозийная активность ну это типа по сравнению с обычным топливом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendir 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 На сайте глянь http://tnkpulsar.ru/ Вот оттуда ифна: • до 34 раз уменьшает количество отложений на впускных клапанах • до 11% сокращает уровень загрязнения карбюратора • до 3 раз меньше серы • до 16,7% меньше ароматических углеводородов • до 2,4 раз меньше коррозийная активность ну это типа по сравнению с обычным топливом. Неплохо, да. А ты сам пользовался, как впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOM 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Неплохо, да. А ты сам пользовался, как впечатления? В основном его и лью. Пробег повышает однозначно. Выбросов меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendir 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 В основном его и лью. Пробег повышает однозначно. Выбросов меньше. Заманчиво. А это вообще точно евро-4? Не подделка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOM 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Заманчиво. А это вообще точно евро-4? Не подделка? Его тестировали в Германии. Там сертификация довольно серьёзная, так что, не думаю, что подделка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendir 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Его тестировали в Германии. Там сертификация довольно серьёзная, так что, не думаю, что подделка. А на чём тестировали то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOM 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 А на чём тестировали то? На двигателях Хёндай и Мерседес. Не на абы чём, то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах