turcha 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 У меня проблема,купил себе воздушный сигнал...Открыл капот и вдруг передо мной множество панелек,открутил всё что видил в итоге не подлез к старому сигналу...Подскажите пожалуйста как подлезть к сигналу без снятия бампера?!Жду ответа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Кто то где то писал в интернете, что сам поменять сигнал не смог, т.к. нужно снимать бампер! Пришлось ехать к ОД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 типо не поменять чтоли сигнал получается самому?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Получается что так, либо снимать бампер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONY 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 У меня проблема,купил себе воздушный сигнал...Открыл капот и вдруг передо мной множество панелек,открутил всё что видил в итоге не подлез к старому сигналу...Подскажите пожалуйста как подлезть к сигналу без снятия бампера?!Жду ответа.... Менял дудки. Снимал бампер сам. Не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Менял дудки. Снимал бампер сам. Не сложно. Что за дудки?!И сколько по времени снять бампер?!и как он обратно ставится?!ты когда другой сигнал ставит..."Реле" ни каких не ставил?!Просто провод к проводу?!и как места много куда поставить сигнал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 всем олчат..но мне нужен ответ...:confused: :confused: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 может проще на тоёта центр заехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laker 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2007 всем олчат..но мне нужен ответ...:confused: :confused: Ну что, удалось заменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laker 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Подниму тему, ибо сам планирую менять! НУ, товарищи аурисоводы, что там и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Ну снимать бампер не сложно - смотрите мануал от Пилота по установке ксенона.. - где сигнал там находиться я не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 да там все просто...если снять бампер все понятно будет...я себе поставил сначала 2 волговских...теперь 4 волговских...дудит нормально...теперь хочу СГУ поставить и дудку...вместо 4 волговских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laker 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Поставил сегодня волжский сигнал, самое косячное оказалось снять бампер, ибо не сразу догнал как его у крыла отцепить Но потом все стало легко и ясно! К сожалению чего-то заработался и не успел сфоткать результат, но потом обязательно сфоткаю. В принципе ничего сложного нет, кронштейн лучше заранее придумать, я сделал из металлических пластин. Гудит хорошо, результатом доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арамис 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Поставил сегодня волжский сигнал, самое косячное оказалось снять бампер, ибо не сразу догнал как его у крыла отцепить Но потом все стало легко и ясно! К сожалению чего-то заработался и не успел сфоткать результат, но потом обязательно сфоткаю. В принципе ничего сложного нет, кронштейн лучше заранее придумать, я сделал из металлических пластин. Гудит хорошо, результатом доволен! Я вот прочитал и думаю, а зачем сигнал менять на отечественный?????? Некий тюнинг тойоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Я вот прочитал и думаю, а зачем сигнал менять на отечественный?????? Некий тюнинг тойоты У Ауриса не "мужской" сигнал - а писклявый какой-то, ради тона и меняют, а кто сказал, что Китайский лучше, чем Отечественный? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 На днях поставил две трубы воздушные...Теперь как на пароходе...так громко дудит...Люди шугаются...А на сфетофорах вообще прикалываюсь... :lol: Сигнал называется Big Horn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laker 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 На днях поставил две трубы воздушные...Теперь как на пароходе...так громко дудит...Люди шугаются...А на сфетофорах вообще прикалываюсь... :lol: Сигнал называется Big Horn Фоток не делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 На днях поеду переделывать, компресоры прятать под капот..и сразу сделаю фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ring 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 (изменено) В принципе ничего сложного нет, кронштейн лучше заранее придумать, я сделал из металлических пластин. Примерно нарисуй как кронштейн выглядит и размеры. Изменено 23 июля 2008 пользователем Ring Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Поставил Сгу)на 8 звуков)на пультяшке)Прикольная штука)Стоит 950 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laker 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Поставил Сгу)на 8 звуков)на пультяшке)Прикольная штука)Стоит 950 р. Китай? Куда запрятал дуделку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schturman 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 Привета ВСЕМ!!! Сколько обещаний разных по фоткам было так ни одной и не видно , зачем писать тогда, что скоро будет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) Привета ВСЕМ!!!Сколько обещаний разных по фоткам было так ни одной и не видно , зачем писать тогда, что скоро будет???? держи фото, но оно с установки ксенона (стрелкой указана пищалка) как добраться до гудка не снимая бампера пока не разобрался, но можно попробовать снять черную пласмаску от бампера она отстегивается клипсами за резинкой, а сигнал так просто менять (мое мнение) черевато, т.к. проводка слабовата (маленькое сечение и на нем сильное падение напряжения будет) лучше доп. релюшку поставить, а сигнал на управление со штатного провода подать Изменено 14 февраля 2009 пользователем Serg2906 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 а сигнал так просто менять (мое мнение) черевато, т.к. проводка слабовата (маленькое сечение и на нем сильное падение напряжения будет) лучше доп. релюшку поставить, а сигнал на управление со штатного провода подать а можно ли просто увеличить сечение провода? чтобы ОД не впалили? ЗЫ. я просто в этом деле не секу, но сильно заинтересовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 наверное нет т.к. он внутри касички (жгут со всей проводкой) и если её разбирать то это уж совсем палевно будет, а навесное оборудование всегда можно снять и вернуть все в исходное положение, чтоб дилер вопросы не задовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах