VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Thanx за поздравления большое спасибо инет только только поднял дома Да рад по уши что сдал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 VertiGo, когда будешь проставляцца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 22 )) марта ) заодно и за ДР своё ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Брателлко проставляйся!!! Уже одной ногой с вышкой ))) осталось чуть-чуть , ДИПЛОМ написать и сдать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Приближается день, когда я загоняю своего Хомяка на кузовной ремонт по страховке.Вроде "негатив" - ходить пешком, но с другой стороны - его починят и он будет как новенький))).!!! (Мятое правое крыло, передний бампер коцан и левое крыло на стыке с порогом отошло). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 !R!S, ничо без машины не останешься - куды надо заберем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 !R!S, ничо без машины не останешься - куды надо заберем)) Спасибо, Саныч, дружище)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 КРАСОТИЩА! Весна!!!!!!!!!!!!Солнце!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 FRIDAY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Best of the best of the best ^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Ура, завтра первый выходной после ударной недели с 10.00 до 22.00 каждый день!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Ура, завтра первый выходной после ударной недели с 10.00 до 22.00 каждый день!!! Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) Ура!!!! В четверг мне обещали машинку починить)))) Точнее бампер поставить ))) Ford --- rulezzzzzz )))) Изменено 14 марта 2009 пользователем Smoke_911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Слышь )) ты на форде ))) такое высказывай )) ахахах а то накажу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Поговори мне еще!!!! Из дому выгоню )))))) Есть еще вопросы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Поговори мне еще!!!! Из дому выгоню )))))) Есть еще вопросы??? Канешна есть ........Интересна..а куда выгонишь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Ну я так думаю, что уже не мои проблемы )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Завтра утречком еду в суздаль по делам! И погулять там успею! И погодка супперррр! Красота...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Это кто такой женатенький? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 йа 7ого марта колечки одели)) щас будим над киндером колдовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Крутяк! Гратц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Супер фото ))) поздравляю еще раз ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 win2k, ПОЗДРАВЛЯЮ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 win2k, клева молоточки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах