Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 УРА!!!! Мне машинку починили))) Только весь день возились они, ничего не успел сделать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 УРА!!!! Мне машинку починили))) Только весь день возились они, ничего не успел сделать(( Так позитив или негатив??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Ему помоему все равно ахахха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Ему помоему все равно ахахха) Лишь бы нафлудить? ))) Надо было в обеих темах....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Сегодняшний солнечный денек был начат со звонка от дилера - о том, что машинка готова - можно забиратьь из ремонта! Двойной позитив,если учесть, что сделали раньше чем положено и у меня выходной,а значит есть возможность забрать авто!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Сегодняшний солнечный денек был начат со звонка от дилера - о том, что машинка готова - можно забиратьь из ремонта! Двойной позитив,если учесть, что сделали раньше чем положено и у меня выходной,а значит есть возможность забрать авто!!!! Поздравляю ! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Крутяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 В Екатеринбурге снизили цены на проезд в маршрутках. При цене на общественном транспорте в 11руб..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Поздравляю! Интересно, как на это посмотрит государство...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Так это власти решили приравнять маршрутки к общественному транспорту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Просто ура!! Я вернулся )) Из Тольятти))) Аурисов там куча и все светло-голубые ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Просто ура!! Я вернулся )) Из Тольятти))) Аурисов там куча и все светло-голубые ))))) Фоткал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Сегодня с Юркой забрали 100 рамок! Теперь в клубе с ново есть рамки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Фоткал? Даа!!! Все 54 пищеблока и Комбинат школьного питания)))) и не только фотографировал, а размеры снимал))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Даа!!! Все 54 пищеблока и Комбинат школьного питания)))) и не только фотографировал, а размеры снимал))))) А Аурисы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 А Аурисы??? Ну не шмогла я, .... не шмогла )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Поставил рамки!!! )) Теперь ищите на дорогах))) фокусника темно-серого цвета с клубними рамками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2009 Ааххахах)) каждый вечер вижу на клумбе припаркованный ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 А кто меня вычислил????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 А кто меня вычислил????? А ты, оказывается, шифровался?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 обратил внимание что во время резкого торможения ремни затягиваются... и сильно так затягиваются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 обратил внимание что во время резкого торможения ремни затягиваются... и сильно так затягиваются)) А еще во время маневров, например когда сильно ускоряешься для обгона, или при резком повороте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 лупатый чует дурную кровь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2009 Ахахахах ) он анализирует нас сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2009 Заменили сцепление в сборе машина хоть едет нормально ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах