Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 pal13, notha, мда семь потов через Арбидол и телевизор))) Вроде даж как-то полегчало апосля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Был сегодня в ТЦ Измайлово, показал машину, будут чинить, но что больше понравилось закажут диски и резину как только все части будут готовы то позвонят и запишут на ремонт еще успел вчера справку оформить на задний бампер тоже делать будут его так что вот такие дела ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Жизнь то налаживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 ПАЗИТИФФФФФФФФФфффффффффффффф!!!!!!!!!!!! РОССИЯ - ЧЕМПИОН!!! КРАСНАЯ МАШИНА ВЕРНУЛАСЬ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 (изменено) Красная машина вернулась в Квебеке! И не уезжает с тех пор! Спасибо нашим хоокейистам за ПРАЗДНИК! Согласитесь, вот такие моменты - это ЗДОРОВО!!! 10 мая (ну или 11-ое) 2009 год. Берн. Годом раньше. Где то в Квебеке. Просторы Канады. Изменено 11 мая 2009 пользователем pal13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Ждем победы в Ванкувере в 2010 году!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksergey76 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Ждем победы в Ванкувере в 2010 году!!!! Это да должно быть тоже сильно!Будут нам мстить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Рад усовершенствованию своего пузыря, сделал ШИ дверей. Не только для музла пошло на пользу, но и посторонних шумов поубавилось!! Ура!!!!)))) От победы России на ЧМ МЕГАПОЗИТИФФФФ!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Собираюсь в турляндию на неделю, а 19.06 в европу!!!! Красотищааа Хто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Ruslan, шумку делал только двери? Сам или где то? Во что обошлось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Собираюсь в турляндию на неделю, а 19.06 в европу!!!! Красотищааа Хто со мной? Планы как стремительно меняются,Катрин, а в Турляндию дорого едешь? Сорри за off Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Ruslan, шумку делал только двери? Сам или где то? Во что обошлось? off: делал сам. только двери, еще хочу капот сделать. затраты только на материал (вибропласт + сплен) - 3килоруб., брал прозапас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарзан 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 off: делал сам. только двери, еще хочу капот сделать. затраты только на материал (вибропласт + сплен) - 3килоруб., брал прозапас Очень позитивно, тоже нужно замутить по шумке, погода как раз распологает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Планы как стремительно меняются,Катрин, а в Турляндию дорого едешь? Сорри за off Неа) копейки) 5* всё вкл 7 ночей = 14 000 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Неа) копейки) 5* всё вкл 7 ночей = 14 000 р Действительно - копейки))). Тоже хачууууу!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Действительно - копейки))). Тоже хачууууу!!!!! Паехали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Паехали!!! Читай личку!!! У меня отпуск с 21 мая!!! Позитив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugen 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 У меня сын неделю назад родился, позитив ващееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Ugen, чувствуется, раз только сегодня написал об этом поздравляю!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksergey76 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Поздравляю!это по нашему!!!и только сегодня вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2906 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 У меня сын неделю назад родился, позитив ващееее Поздравление от молодой семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugen 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Спасибище огромное всем за поздравления. Всё как то не до написания было)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Мне провели интернет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Поздравляю !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах