pal13 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Блинчик, с возвращением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Я вернулась!!!!! урра! в гостях то конечно хорошо....но домой ужасно хотелось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Katrin, рады!!)) рассказывай где была что пила по чему текло?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Была в турляндии) пот тёк везде где только можно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Защитил диплом на 4 )) пусть не пятерка конечно но и этому рад )) не справился с последним вопросом )) Увы... ))) но все равно безумно рад ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Все? Дипломированный специалист? Осталась только процедура получения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Да ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Тогида поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Тогида поздравляю! присоединяюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Спасибо большое ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Защитил диплом на 4 )) пусть не пятерка конечно но и этому рад )) не справился с последним вопросом )) Увы... ))) но все равно безумно рад ) Как давно это у меня было... по крайней мере, мне так кажется Позравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugen 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Защитил диплом на 4 )) пусть не пятерка конечно но и этому рад )) не справился с последним вопросом )) Увы... ))) но все равно безумно рад ) Принимай поздравления, молодэц))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 мои поздравления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinkiponki 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 VertiGo, поздравляю!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Спасибо хе хе хе )) вчера немного отметили - но шампанское зло пусть стаканчик .. имхо поленое было )) Да наконец то закончил это дело ... 5 лет даже незаметно пролетели ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Юрец! Поздравляю от всей души! Надеюсь что через неделю тоже буду принимать поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Всем привет! Вот сегодня наконец-то нашел фотки того чуда, которое мастерит моя родственница! хочу и с Вами поделиться - тока одна беда, фотки неважнецкого кача, но переделаю... http://fotki.yandex.ru/users/alexeevalex2006/album/69834/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 прикольненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Вечером едем за новым авто! меняем машинку, но не аурес конЭчно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Поздравляю ! А что за новая машинка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Туарег)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Туарег)) А не сильно ли резкий скачок в классе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Katrin, Очень поздравляю!Водителю Туарега привет! Апгрейд офигенный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 ЗАЩИТИЛСЯ!!! ПАЗИТИФФФф.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 А не сильно ли резкий скачок в классе? С мазды то на туарег? не думаю Katrin, Очень поздравляю!Водителю Туарега привет! Апгрейд офигенный! и тебе огроменный прЮвет))) ЗАЩИТИЛСЯ!!! ПАЗИТИФФФф.... Молодец!!!!! так держать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах