!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 В общем радость!!! Катюху мою выписали из больницы!!! УРА!!! Теперь дома она))) Ура! Передавай привет!! А у меня тож небольшой позитивчик - дали горячую воду, на два дня раньше !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Подписал все разделы, остался нормоконтроль ... защита 19ого..эх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Поздравляю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 да рано еще... а вот в пятницу..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artoua 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Ура !!! Меня повысили !!! Был НОВИЧЁК а теперь АУРИСОСТУДЕНТ !!! Вот так и шагаем по КАРЬЕРНОЙ лестнице . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Поздравляю !!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artoua 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Поздравляю !!!!!!!! Спасибо !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 А я наклеила клубную наклеечку наконец-то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Супер ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Ириш, ждем фото твое наклеечки )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Защитил диплом на ОТЛИЧНО!)) очень рад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 а я вот вернулся из командировки из мск и все вроде позитивно, но здоровье кончилось совсем ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Поздравляю !!!!!!!! ) win2k!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Защитил диплом на ОТЛИЧНО!)) очень рад) Ты переплюнул всех на этой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Защитил диплом на ОТЛИЧНО!)) очень рад) Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 всем спасибо) теперь появиться чуток больше времени, можно и форуму время уделить, на работу только 1ого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol_s 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Вот как надо выезжать с паркинга, смотреть всем: http://trinixy.ru/35544-ocherednaja_megapark ovka_66_mb.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Вот как надо выезжать с паркинга, смотреть всем:http://trinixy.ru/35544-ocherednaja_megapark ovka_66_mb.html Че то я как то не смог посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Ответ на посты в негативе.. А мне пох на погоду! Покатался ща по москве. К тому же заскочил в экзист забрал новые щетки. Тут же их и проверил. Ништяк!!!!! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol_s 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Че то я как то не смог посмотреть... странно у меня все открывается с одного клика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Вот как надо выезжать с паркинга, смотреть всем:http://trinixy.ru/35544-ocherednaja_megapark ovka_66_mb.html Посмотрел. Вроде и прикольно, но с другой стороны, таких мадам если и сажать в авто, то только на пассажирское сиденье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Я тут как-то писала , что за превышение оштрафовали на 1000 рублей! так вот, пришла в Сбербанк платить, протягиваю протокол-постановление ( в нем указан размер штрафа письменно, рукой сотрудника ДПС), а мне говорят - А у вас точно 1000 руб штраф? Я- Да, а что ? - А мне: - Комп выдает 300 рублей. В общем, проверили три раза номер, все совпадает, мои данные все верные - а вот штраф не 1000 а 300 рублей.... Я заплатила и пошла довольная Вот не знаю, что это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 В 4 часа утра по местному времени (2 по МСК) я стал дядей! Моя родная сестра родила дочурку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 В 4 часа утра по местному времени (2 по МСК) я стал дядей! Моя родная сестра родила дочурку! Поздравляю! Сам стал дядей 13.06.09 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vol_s 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Поздравляю вас ребятЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах