Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Урраааа!!! у нас солнце выглянуло!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 ААААААААА Завтра с раннего утра уезжаю на СЕЛИГЕРРРРР!!!!! P.S.ни кто не хочет с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) Katrin, спасибо за приглашение, но мы народ рабочий... будем оттягиваться в боулинге или бильярде Изменено 13 июля 2009 пользователем Ruslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Завтра отработаю смену и в Шерегеш!!!)) на выходные )) С Женой с фотиком и с корпоративном))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 вернулась домой) провела 14 дней в Болгарии.. эх, тоска.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 welcomе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 Вот и Я)) вернулась)) как же здорово отдахнули...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Ну, ладно, я поехала отдыхать, а вы тут без меня не скучайте))) Я скоро вернусь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Ура, я с Вами! ремонт пока не закончил, но оччччень за Вами всеми соскучился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Взаимно! )) Сань, судя по связке слов - под "шофе" писалось?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 А вот и я вернулась из отпуска!!!! Всем привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Приветик ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Привет привет!!!! хоть больше народу будет на форуме))) может веселее станет!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Хапнул адреналинчегу, с работы домчали на мотаке))) без шлема страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 Хапнул адреналинчегу, с работы домчали на мотаке))) без шлема страшно Зато надолго запомнится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Йа вернулсо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Еще один пазитифчик... сменил свой Nikon D50 на новенький Nilon D90. И тот и другой китовые. Хотя у 90-го кит получше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 pal13, вот редиски, да? никто не заметил твоего отсутствия...)))) поздравляю с обновкой!!! выкладывай фоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Получил направление на ремонт двери и крыла )) после бодания с клумбой)) хе хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonny-66 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Молодец" а что тебе плохого клумба сделала?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Выезжал с работы ) не увидел т.к. низкая была ) почему и зеркала боковые у меня так странно направлены ты говорила клумба еще ниже была.. в итоге дверь поцарапана левая задняя и крыло немного скол краски небольшой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Ruslan, фотки будут как выздоровлю... но пока со старого фотика. Новый еще даже не пробовал: лежу болею с температурой VertiGo, Поздравляю... выкладывай фотки ДО и ПОСЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinkiponki 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Продала своего Лимончика и пересела на civik 5D)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Поздравляю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Продала своего Лимончика и пересела на civik 5D)))))))))) Ну вот теперь проедишь мимо тебя и не узнаешь((( Как узнать тебя??? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах