Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Pinkiponki, мои поздравления))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 А я предлагаю Сашке купить Аурис 1.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinkiponki 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Ну вот теперь проедишь мимо тебя и не узнаешь((( Как узнать тебя??? ))) В принципе не сложно, машина без тонировки,темно-синего цвета, вот только рамки сивик клуба (это мне от папы досталось))) А я предлагаю Сашке купить Аурис 1.8 я согласна, покупайте мне Аурис 1,8)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinkiponki 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) Всем спасибо за поздравления Изменено 21 сентября 2009 пользователем Pinkiponki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 сегодня увидел девушку на Аурисе(парковалась у магазина)...подошел к ней,улыбнулся,дал нашу визитку и попросил зарегистрироваться на сайте...обещала зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Около работы заложили точнее заминировали машину, приехало куча народу, но самое что угарное из всей истории что в оцепление попала и моя машинка. В 15:00 начинали съезжаться все - в итоге в 18:10 я пошел за машиной - собак и роботов спец техники еще не было - милиции дофига попросил машинку свою ) подняли мне ленточку завел свою машину и уехал )) ппц )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmartyMe 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 У меня куча позитива! Сегодня последний рабочий день, завтра улетаю в Австралию! И еще девушке, которой я продала свой Аурис дала карточку клуба, так что думаю прибавится еще одноклубница вместо меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 У меня куча позитива! Сегодня последний рабочий день, завтра улетаю в Австралию! И еще девушке, которой я продала свой Аурис дала карточку клуба, так что думаю прибавится еще одноклубница вместо меня))) а что там, пмж или на работу? нипиши хоть потом как ассимилируесся чокаво как ощущения и всетакое ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 В связи сдачей автомобиля в ремонт, теперь могу пить пиво везде и всюду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 В связи сдачей автомобиля в ремонт, теперь могу пить пиво везде и всюду)))) А с автомобилем что останавливало?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 А с автомобилем что останавливало?! Жена )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 А теперь куда она делась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Аххахаха))) дома сидит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Ха! а я теперь тоже без машины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Катрин что у тебя случилось?? Машинку я получил))) Теперь, гордый, гоняю на зимней резине )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Сегодня я стал ПАПОЙ!!!! У меня дочка!! Ура!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Smoke_911, появилась на свет Александра Ивановна))) Вань, поздравляю вас с Катюшкой_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Сегодня я стал ПАПОЙ!!!! У меня дочка!! Ура!! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПАПАША ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Пусть растет и вас радует!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinkiponki 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааааа!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Поздравляю я теперь дядя )) ахахха ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 и я присоединяюсь к поздравлениям!!!рождение ребенка это просто замечательно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Поздравляю!)) Молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Спасибо ВсЕМ!!!! Очень рад!!! Сашенькой решили назвать )) Рост 49 см, вес 3010 грамм. Сегодня уже видел из окна свою дочку!!! Правда, был 4 этаж и на улице темно было ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Спасибо ВсЕМ!!!! Очень рад!!! Сашенькой решили назвать )) Рост 49 см, вес 3010 грамм. Сегодня уже видел из окна свою дочку!!! Правда, был 4 этаж и на улице темно было ))) Наде же, так же, как мою дочь У меня тоже Саша Поздравляю от всей души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах