xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Smoke_911, Катеньке цветочки купи и люби их с мелкой, молодцы))))) Изменено 3 декабря 2009 пользователем xpyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Спасибо ВсЕМ!!!! Очень рад!!! Сашенькой решили назвать )) Рост 49 см, вес 3010 грамм. Сегодня уже видел из окна свою дочку!!! Правда, был 4 этаж и на улице темно было ))) Блин, вот время-то летит! Ну поздравляю молодых родителей и тезку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Купил себе Объектив Nikon AF-S Nikkor 50 mm f/1.4G В Екатеринбург ездил за ним. Доволен как слон. ЗЫ. Заодно посетил матч ВИЗ-Синара - Тюмень. Поздравляю болельщиков ВИЗа с победой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 pal13, поздравляю с просмотром матча и с покупкой объектива, слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Купил себе Объектив Nikon AF-S Nikkor 50 mm f/1.4GВ Екатеринбург ездил за ним. Доволен как слон. ЗЫ. Заодно посетил матч ВИЗ-Синара - Тюмень. Поздравляю болельщиков ВИЗа с победой ты че футболер штоль, или так фанат? ...я вот отфутболировал - послезавтро операция на колене ..почем взял 50 1,4? .. а я пыху купил сб600 - дома фоткать аще одно удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 ты че футболер штоль, или так фанат? ...я вот отфутболировал - послезавтро операция на колене ..почем взял 50 1,4? .. а я пыху купил сб600 - дома фоткать аще одно удовольствие Ну не фанат... так, болею периодически за МФК Тюмень... Хорошо идут в этом году. Ну и за корпоративную команду из нашей первой лиги болею. Полтинник взял за 17800... Я вот тож задумываютсь над внешней пыхой... стоит брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Я вот тож задумываютсь над внешней пыхой... стоит брать? даже не думай. если бабло есть на нее, бери. особенно дома мелкого щелкать аще вещь нужная. правда дорогая зараза. 600-я 11-12тыщ если тут брать и 9-10 инет. 900-я ваще космос 19-20 штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) а 50 1.4 хороший, правда на кропе имхо бестолковый) 900 весч. даже 800 меркнет на ее фоне. ЗЫ есичо у меня сапог. Изменено 24 декабря 2009 пользователем xpyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Очень хочется похвастаться!!!!очень-очень!!!! Летом в июле месеце планируем большое 2-х недельное автомобильное путешествие на АЛТАЙ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Очень хочется похвастаться!!!!очень-очень!!!! Летом в июле месеце планируем большое 2-х недельное автомобильное путешествие на АЛТАЙ!!!!! Ждем фотоотчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Ждем фотоотчет Обязательно!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 А какая погода то!!! заметили? уже весной пахнет!!! солнце то как светит! красота..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 А какая погода то!!! заметили? уже весной пахнет!!! солнце то как светит! красота..... Издеваешься? -35 с утра... завелся только клечем, с брелка - никак... Пахнет совсем не весной, а насморком и ангиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Вы извините, но я похвастацо... Я таки сделал себе подарок! Купил коммуникатор HTC HD2 ! Вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Вы извините, но я похвастацо... Я таки сделал себе подарок!Купил коммуникатор HTC HD2 ! Вещь! Поздравляю! Издеваешься? -35 с утра... завелся только клечем, с брелка - никак... Пахнет совсем не весной, а насморком и ангиной Нет весной пахнет! и солнце уже подольше на небе ))) и вообще, я так хочу весну, что она просто не может не пахнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Завтра еду на авто в Ханты-Мансийск. На этап кубка мира по биатлону. Фотоотчет не обещаю - фотик брать не буду... но если будет что интересное - сфоткаю на кпк Ну и смотрите меня на канале Россия 2 Буду маячить перед камерами Гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 опа опа опа!!!!!!среди нас профессиональные спортсмЭны? так,говори Фамилию Имя Отчество,номер(или их перед сореанованиями дают?) и время трансляции!будем болеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 опа опа опа!!!!!!среди нас профессиональные спортсмЭны? так,говори Фамилию Имя Отчество,номер(или их перед сореанованиями дают?) и время трансляции!будем болеть!!! Не не не... профессиональные болельщики мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 ааа...ну всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 А я на выхи в Астрахань собираюсь) на самолёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 А я на выхи в Астрахань собираюсь) на самолёте крутаааааааа возьми с собой в чемодане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 везет...а можно меня во втором чемодане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) можно! всех возьму, всех увезу)))) пойду чумоданы подбиру под ваши размеры)))) Изменено 26 марта 2010 пользователем Katrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Katrin, рост 190 большооой чемодан нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 тогда тебе не повезло ты со мной не едишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах