Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 О, да и сейчас наверное можно. сухо вроде стало на дорогах. А вот мой позитив) Лен ,а что тут позитивного? или я сплю еще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Лен ,а что тут позитивного? или я сплю еще)) позитив в том что эта красная гонка теперь моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 позитив в том что эта красная гонка теперь моя ААА,тогда тут море позитива!))) Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) Лен, прздравляем, прости за неграмотность, а что эт за красный фрукт, ииии.... что теперь будет с твоим гадким каётом, продашь?((( Изменено 28 декабря 2011 пользователем mult Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Лен, прздравляем, прости за неграмотность, а что эт за красный фрукт, ииии.... что теперь будет с твоим гадким каётом, продашь?((( toyota MRS) не, Койотку не продам) МрС-ка то летняя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Красивая тойотка,только вот красная машина на белых дисках ,как то не очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Красивая тойотка,только вот красная машина на белых дисках ,как то не очень) данунафиг) предшественник Аура) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Поздравляю Лен!) Мотор не 1zz стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Narcom, он) жаль что не 2zz) спасиб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Жаль что не 2JZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Жаль что не 2JZ слишком много пришлось бы переделывать) тачк то заднемоторная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Порш бы японский получился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Порш бы японский получился)) они турбируются. есть киты в Америке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Ты про что? про 1zz? Он турбируется, 2zz не турбируют. 2jz на супре и на марках вроде твин турбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Narcom, про однёрку, ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Да он и так едет не плохо. Тачка легкая плюс 140л/с делают свое дело) А я все думаю о механике))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Да он и так едет не плохо. Тачка легкая плюс 140л/с делают свое дело) А я все думаю о механике)))ну весной махнёшь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Всех с Новым Годом!!! УРА вчера еще Федя порадовал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Сегодня в мастерскую приехал мужичек с трещиной на лобовике, оказалось вчера ему лопатой шибанули)))) Мир, Труд, Май, гасторбайтер - уезжай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Сегодня в мастерскую приехал мужичек с трещиной на лобовике, оказалось вчера ему лопатой шибанули)))) Мир, Труд, Май, гасторбайтер - уезжай))) Он случайно не у того гаража припарковался, который на моей аватарке?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 )))))) нее, это суровые металлурги отметили хорошо первомай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 неожиданно пришла заказанная хрен знает когда посылочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 ой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Что ой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Что ой?) коврики резиновые, ой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах