Jentyya 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2019 Накипело!!!!!!!!!!!! Задрали яжематеои с их диточками, которые ВНЕЗАПНО выскакивают откуда не возьмись, прямо из-за поворота, хоть я их и не вижу, особенно НОЧЬЮ. Достали!!!!!!!!!!!! Я могу не успеть! Да, у нас краснодар, и сейчас снега нет, но он может быть, и лед может быть, и ночью внезапно чтто то выскакивает, реакция может не быть Они еще и сумками бьют по машине, и орут, и матерятся ААААА! Лишите их кто нибудь прав так делать крик души!!!!!!!!!!!))))))надоели!! простите за сумбур, но реально задрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jentyya 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2019 Блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а еще задрали сумасшедшие старушки, которые переходят дорогу в неположенных местах, еще и начинают пакать и причитать будто у них последнее отбирают какого ты прешься не там где надо, а если прешься, ну мало ли есть причины, в жизни все бывает ну попроси ты кого то перевести тебя, ну или осторожнее как то, по сторонам смотри, ну нельзя же так в самом деле накипело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kellamere 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2019 народ, не нервничайте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kras_Pokras 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2020 20.01.2019 в 17:18, Jentyya сказал: накипело да что-то подозрительно на вас прям все так "выскакивают" вы там точно сами на них не выскакиваете? не гоняйте особо, чтобы никто на вас не вылетел, а потом еще и сядете из-за них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах