mult 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 mult, третий это моя рука! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Супер !!! ) Рад за вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Красотищщща)))) романтично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 Фотки зачётные!!!))) давайте ещё!!!!!!! ещё! ещё! ещё!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 (изменено) Вернулись из романтической поездки в Питер на выходные 17-19.06.11. Ездили на Аурисе Любимого ON™ Фото будут))) Дорога ужасна...Погода вкупе с дорогой на обратном пути отвратительно испортила впечатления.. Но все же, само путешествие - это всегда здорово!!! Изменено 27 июня 2011 пользователем !R!S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 !R!S, муха села на варение вот и все стихотворение)))) Сижу на работе в темнице сырой, Я Иру люблю, собираюсь домой! Ты самый прекрасный цветок на земле, Люблю я Тебя, мое сердце в тебе! ON™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) !R!S, ........♥♥♥....♥♥♥ .....♥♥.....♥♥.....♥♥ .......♥.............♥ ...........♥.....♥ ...............♥ Изменено 4 июля 2011 пользователем ON™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 ON™, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 !R!S, муха села на варение вот и все стихотворение)))) Сижу на работе в темнице сырой, Я Иру люблю, собираюсь домой! Ты самый прекрасный цветок на земле, Люблю я Тебя, мое сердце в тебе! ON™ здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Спит моя красавица, под подушку забираеца! Солнышко проснеца И в окошко забиреца! Будет щечки щекотать И теплом свои ласкать! Потихонечку проснись, Выпей кофе и взбодрись!♥ .................... ..................ON™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 ON™, как мило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 ON™, очень крутой юзербар!)))Такого ни у кого нет)))) Спасибо, любимый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 !R!S, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Я Тебя Люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 ♥!R!S, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Кто любимей всех на свете?-это ТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 !R!S, ♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Зя, это из волшебной чудо-штуки сделано?))) Очень красиво))) спасибо!! Изменено 30 августа 2011 пользователем !R!S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 !R!S, для самой любимой на свете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Вау, это волшебно!!! Любимый - ты МОЁ чудо...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Любимый, спасибо за отпуск, который мы провели вместе. Сегодня твой день, я желаю тебе быть счастливым и любимым!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Светит солнце ярко-ярко, я ЛЮБЛЮ свою Ирятку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Жду не дождусь, когда мы с тобой снова окажемся на берегу моря, и снова будем встречать рассветы и провожать закаты... Ура! Отпуск не за горами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Ир, куда едите?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Куда бы мы ни ехали - с Любимым это всегда счастье))) В этот раз мы снова отдыхали в Египте - познакомились с кучей классных людей, отдыхали и развлекались весело, отель был оч. клевый - молодежный! Аниматоры - зажигалки)) Погода - жара!!)))Море - красота! Купание с дельфинами - вообще космос!!! Всем советую - это нечто неповторимое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах