Antont 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Доброго всем времени суток! Две недели , как приобрел Аурис (робот) Есть несколько вопросов к более опытным , т.к. нет инструкции для владельца(может есть у кого в эл. виде?) 1.Какое масло использовать для двигателя? 2. Что означают символы P/С и шестеренка (кратковременно зажигаются при включении зажигания ,после пуска двигателя гаснут)? 3. Заметил звук ( не громкое "клац")в районе КПП при переключении селектора КПП(на стоящей и удерживаемой тормозом машине) , при этом никаких толчков не ощущается. 4.Как включить обогрев зеркал (на прошлом японце обогрев включался отдельной кнопкой)? 5. Какие регламентные работы по обслуживанию робота ? 6. Надпись на компе " Низкий уровень напряжения на ключе" или что то в этом духе (у меня запуск с кнопки) - как поменять батарейку в метке? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Насчет книги смотри тут Изменено 14 марта 2011 пользователем mult Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Antont, 1. до 100 тыс 0в30 после 5в40, рекомендации ТОЙОТЫ 2. электроусилитель и перегрев сцепления 3. так работает ЭЛЕКТРОМАГНИТ, почитай как прально пользоваца роботом, а то запоришь 4. обогрев включается кнопкой обогрева заднего стекла 5. таких нет, главное всегда ставить на нетраль когда останавливаешься...В СЕГДА 6. заехать к ОД купить батарейку и попросить продавцев чтобы ее поменяли! (хорошо проходит в Измайлово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Спасибо за ответ! Я бы с удовольствием прочитал как правильно пользоваться роботом, только не где.... книжки владельца у меня нет. Электронный вариант скачать не получилось почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах