!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) Тогда Здорово!!! Респект! С каждым днем все интереснее и затягивающе!!! Так держать!!! P.S. А еще я заметила, что я уже АУРИСОСТУДЕНТ сей факт меня воодушевляет Изменено 9 января 2009 пользователем !R!S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Если еще немного пофлудишь то будешь свой в доску хе хе хе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Если еще немного пофлудишь то будешь свой в доску хе хе хе ) Это моя мечта, которой я уже управляю хи-хи-хи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Да, красивый, а главное-функциональный сайтец получился. Создателям респект и уважуха!!! На моём 21-м широкоформатнике просто пальчики оближешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 На моём 21-м широкоформатнике просто пальчики оближешь. А у меня монитора нет. Сижу через телевизор - Full HD 1920x1080 37" вроде тоже ничего смотрится, боковые меню удобные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Сайт отлично смотрится и самое главное, что он и по функционалу продвинулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 +1 респект сайтец стал вкусьненький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvd66 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 мне кажется содержание главное,а форма,оболочка со временем будет не хуже -лучше других,да и не это главное.и за количеством членов то же стремиться не стоит.главный показатель - качество-здесь выраженное во взаимопонимании,поддержки,итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Хочу внести предложение. Собственно, вот тема http://www.taclub.ru/forum/index.php?showtopic=1022 Что думают уважаемые админы по поводу сабжа? Плюсы попробовал написать там в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Хочу внести предложение.Собственно, вот тема http://www.taclub.ru/forum/index.php?showtopic=1022 Что думают уважаемые админы по поводу сабжа? Плюсы попробовал написать там в теме. вопрос обсуждается, и будет принято положительное решение... если есть еще предложения в этом плане, то прошу высказываться, что не нравиться в форуме(его структуре), каких разделов не хватает... и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 win2k, не в "этом плане", но всё же. Часто захожу на форум с мобилки (симбиан 320х240). Это тихий ужас. Все кнопки, менюхи, тексты разьезжаются так, что ничего не разберёшь. Трафик, мягко говоря не соответствует содержимому. В этом направлении стоит ждать улучшений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 win2k, не в "этом плане", но всё же.Часто захожу на форум с мобилки (симбиан 320х240). Это тихий ужас. Все кнопки, менюхи, тексты разьезжаются так, что ничего не разберёшь. Трафик, мягко говоря не соответствует содержимому. В этом направлении стоит ждать улучшений? так дык, оно как бы уже давно http://www.taclub.ru/forum/lofiversion/index.php если конечно вас не обидит отсутствие меню портала. текстовая версия, всегда и навеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Немного не то....Вернее совсем не то. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 Немного не то....Вернее совсем не то.Спасибо. Расскажи подробнее, что именно. Как я понял нужна облегчённая версия форума, чтоб с телефона удобно было следить за новостями... Можно будет облегчить графику (именно скин портала) то этим можно будет заняться, сделать вообще без графики. или я опять не так понял =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Наконец то разгрузили темы форума пусть стал длинее зато понятливее и видно + это людям проще ориентироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Наконец то разгрузили темы форума пусть стал длинее зато понятливее и видно + это людям проще ориентироваться. А я все жду появление раздела про "Путешествия и отдых". Тема есть в этот раздел. А в курилке она все равно потеряется. ЗЫ. Даже помог бы перекинуть соответствующие темки в новый раздельчик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Это еще не финал! Планируем закончить к завтрашнему утру по Москве, работаем в двух часовых поясах - посменно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 Это еще не финал! Планируем закончить к завтрашнему утру по Москве, работаем в двух часовых поясах - посменно Дак я и жду Мож помочь чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 предложения высказывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2009 предложения высказывай) Дак высказал уже. И вижу движения в этом направлении! Доволен аки удаф Еще чего нить придумаю обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 Еще предложение... несущественное. Добавьте смайликов? Нехватает эмоции передавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
win2k 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 посмотрим-писчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) Предлагаю кому нибудь из администраторов написать о нашем форуме в журнал За рулем, в рубрику ремонт и сервис. Например в мартовском номере там отметился форум Опель Астра с советами по доводке авто, мне кажется нам тоже есть о чем поведать читателям журнала, хотя бы инструкцией Пилота по установке на Аурис круиз контроля, к тому же это хорошая реклама для форума. Советы можно отсылать по email: ikozlov@zr.ru Изменено 27 апреля 2009 пользователем URI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 URI, поправка: у меня инструкция по установке ксенона. Круиз - это к Андрону! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 Пилот, спасибо, URI, я против. Во-первых этой новости скоро 2 года, во вторых эта установка довольно сильно обсосана и добавлены пункты по установке в машинки не оборудованные витым проводом (на, мягко говоря, не дружественном форуме). В-третих, я считаю, что подобная огласка только во вред. Этой инфо пользуютя и те, комк и не надо бы. (Как-то странно стали комплектовать машинки не оборудованные круизом после опубликования дешёвой доукомплектацией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах