туранчокс 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Недавно обнаружил при езде по пересеченной местности глухой стук. Похож на тот, когда неполная бутылка с водой лежит в салоне и едешь по кочкам. Что может быть, может у кого было? PS. Машина не на гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Техосмотр давно проходил или на диагностику на сервисе? там бы тебе потрясли подвеску как следует и все сказали, а так ведь даже незнаем как и что посоветовать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hzhz 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 При похожих симптомах менял втулки стабилизатора.Вроде помогло.А в руле небольшого люфта при этом не чувствуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туранчокс 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Насчет люфта не заметил. Звук то нарастает, то пропадает. Я тоже подумал на втулки стабилизатора. Надо ехать на диагностику. А по деньгам замена втулок не сильно затратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hzhz 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Насчет люфта не заметил. Звук то нарастает, то пропадает. Я тоже подумал на втулки стабилизатора. Надо ехать на диагностику. А по деньгам замена втулок не сильно затратно? Ну я вроде как тысчу рублей отдавал когда ТО делал.Типа колым у слесаря был Изменено 5 апреля 2011 пользователем hzhz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туранчокс 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Сегодня заехал к ходовику, так и есть: стойки стабилизатора и резиновые втулки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах